Ищу плагин на автоматическую перезагрузку сервера, на версию 1.15.2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так если сервер запущен в скрине то он и будет перезапущен в том же скрине или плагин каждый раз создает новый скрин?Плагин то работает, но как сделать, чтобы он перезагружался в одном скрине? (Использую Linux)
start.sh не настроентак если сервер запущен в скрине то он и будет перезапущен в том же скрине или плагин каждый раз создает новый скрин?
Объединено
или проблема в start.sh если он настроен на запуск сервера в скрине
тогда как плагин може запускать сервер в скрине? не думаю что проблема в плагине а что если б у тебя не было установленого пакета screen. Покажи свой start.shstart.sh не настроен
Я и веду к этому, дело в start.shтогда как плагин може запускать сервер в скрине? не думаю что проблема в плагине а что если б у тебя не было установленого пакета screen. Покажи свой start.sh
java -Xms12G -Xmx12G -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1NewSizePercent=30 -XX:G1MaxNewSizePercent=40 -XX:G1HeapRegionSize=8M -XX:G1ReservePercent=20 -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Dusing.aikars.flags=https://mcflags.emc.gs -Daikars.new.flags=true -Dfile.encoding=UTF-8 -jar paper-353.jar nogui
+это весь скрипт?
Это весь start.shзагрузи сюда свой файлик start.sh. Я хз но у меня постоянно баги с командой /restart использую команду /stop а скрипт настроен так что когда сервак остановился он его запускает
java -Xms12G -Xmx12G -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1NewSizePercent=30 -XX:G1MaxNewSizePercent=40 -XX:G1HeapRegionSize=8M -XX:G1ReservePercent=20 -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Dusing.aikars.flags=https://mcflags.emc.gs -Daikars.new.flags=true -Dfile.encoding=UTF-8 -jar paper-353.jar nogui
для теста закинь скрипт в пустую папку и запустиНичего не понимаю...
он будет пережагружатся каждый раз когда ты пишеш команду stop все что тебе надо это запланировать автоматическое выполнения команды stop каким то плагиномКак мне сделать, чтобы сервер автоматически перезагружался?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения