Вопрос Ищу плагин на AntiXray

Vakilern

Пользователь
Я хотел бы во первых, спросить о встроеном анти иксрее в папер или куда не важно, стоит его лучше ставить или же плагин? Если да то я хотел бы узнать сильно ли это повлияет на производительность, если что Orebfuscrator не подходит, и если всё таки найдётся какой то плагин, можно было бы узнать его нагружаемость на сервер и качество работы.

в orebfuscator есть режим скрытия блоков основываясь на расстоянии до игрока, а еще там лучше данные кешируются
Хм... попробую настроить
Объединено

в orebfuscator есть режим скрытия блоков основываясь на расстоянии до игрока, а еще там лучше данные кешируются
Только можно было бы узнать как, у меня просто если бегать по миру работает этот анти иксрей

orebfuscator - будет работать постоянно. При его использовании на сервере у меня падает фпс (почему-то), он по сути сам по себе требовательный. Если и нужен вариант Anti-Xray, то лучше использовать встроенный в ядре. (что первый режим, что второй, разницы нет, но второй проблематичный.)

Anti-Xray - вообще, бессмыслен в 2022 году, если на твоём сервере доступен эндер-мир или ад. (есть открытый софт, позволяющий узнать сид твоего мира, а через него просканировать руды в мире.) Если и хочешь защититься, то нужны радикальные ограничения в игровом плане.

orebfuscator - будет работать постоянно. При его использовании на сервере у меня падает фпс (почему-то), он по сути сам по себе требовательный. Если и нужен вариант Anti-Xray, то лучше использовать встроенный в ядре. (что первый режим, что второй, разницы нет, но второй проблематичный.)

Anti-Xray - вообще, бессмыслен в 2022 году, если на твоём сервере доступен эндер-мир или ад. (есть открытый софт, позволяющий узнать сид твоего мира, а через него просканировать руды в мире.) Если и хочешь защититься, то нужны радикальные ограничения в игровом плане.
Ну вы же понимаете, без анти иксрея, можно будет даже с ресурс пака залететь, на счёт немножко не понял всм "открытий софт"?, ну да у меня ад и энд открыт, а как фиксить чтобы не могли узнать сид мира?
Объединено

Как я вкурсе есть такой плагин что работает по принципу удачи, если игроку очень много везёт ну типо соберает руду, то его инвентарь заберается, но этот плагин платный

Ну вы же понимаете, без анти иксрея, можно будет даже с ресурс пака залететь, на счёт немножко не понял всм "открытий софт"?, ну да у меня ад и энд открыт, а как фиксить чтобы не могли узнать сид мира?
По поводу фикса я не углублялся, это обычные моды.

По поводу фикса я не углублялся, это обычные моды.
Хм, я слышал один плагин он работает за счёт Skript или как то так плагина, он работает получается от встроенного фикса, но типо меньше производительность жрёт
Объединено

Сейчас даже скину
Объединено

Крч вот этот вроде

Хм, я слышал один плагин он работает за счёт Skript или как то так плагина, он работает получается от встроенного фикса, но типо меньше производительность жрёт
Объединено

Сейчас даже скину
Объединено

Крч вот этот вроде
Не могу взглянуть на него, всё-же во фисках не разбирался.

При его использовании на сервере у меня падает фпс (почему-то)
потому что шлет клиенту кучу пакетов о фейковых блоках, сам сервер от этого никак не страдает

есть открытый софт, позволяющий узнать сид твоего мира, а через него просканировать руды в мире
99% школо читеров не станут таким заморачиваться ради простого сервака. в крайнем случае можно поставить самый простой плагин на корректировку генерации руд

кароче юзай встроенный и не парься

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
потому что шлет клиенту кучу пакетов о фейковых блоках, сам сервер от этого никак не страдает

99% школо читеров не станут таким заморачиваться ради простого сервака. в крайнем случае можно поставить самый простой плагин на корректировку генерации руд

кароче юзай встроенный и не парься
Чего уж там заморачиваться, одни кнопочки)

Назад
Сверху Снизу