Ищу плагин который при первом заходе на основной сервер с лобби кидал на rtp а потом отправлял куда игрок дошёл

ko4erga

Пользователь
Хочу сделать сервер анархии но не знаю есть ли такой плагин. Ядро - patina

Ну так не один плагин надо будет
Почти на все что ты видишь - отдельный плагин
Посмотри сборки серверов, попробуй
А потом берись что-то сам собирать
Объединено

И ядро лучше Purpur
Объединено

Patina не стабильная очень
А если версия 1.19.х то лучше всего Mirai

Последнее редактирование:
И ядро лучше Purpur
offtop Да, лучше, если ты хочешь подвергнуть свой сервер опасности. В наше время о нем уже не часто вспоминают, но на старых версиях он всё еще существует и не без помощи вот таких вот советчиков. Да, речь о Log4Shell. Исправить его не столь тяжело, но разработчики самого лучшего форка пипера ограничились лишь инструкцией по его отключению, которая ломает отображение текста в консоли. Перед тем как советовать ядро, спроси, какая у человека версия и если это 1.18+ - то советуй что угодно, а если ниже - проверяй, исправлен ли там Log4Shell. Если нет - ядро лучше не использовать, если не можешь вырезать из него класс отвечающий за jndi lookup. В патине на всех старых билдах Log4Shell исправлен, так что лучше уж будет использовать его, если речь идет об 1.16/1.17

Советую прочитать;)
Объединено

Это все на сайте
Я это упомянул. Но ты серьезно думаешь, что все люди такие же дофига все проверяющие? Всем плевать на бесполезные каракули на инглише. Все хотят только ядро. А что за ним - никого не парит, пока не столкнутся с проблемой.

Назад
Сверху Снизу