Открыт Ищу партнера для разработки хорошего проекта.

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/Qwrt1m

DOlaz

Пользователь
Всем здравствуйте, на этом форуме особо не сижу, но так вышло что недавно совсем мне в голову пришла идея создать что то свое. Я раньше пробовал создавать свои майнкрафт сервера, но у проектов моих был краткий срок , ведь тогда я не обладал такими знаниями и финансами которыми обладаю сейчас.
Итак к сути. Мне нужен человек или несколько людей которые будут за идею , я не ищу кодера, билдера, тех админа и тд. Но если у вас есть, какие-то качества будет вообще хорошо, люблю больше креативность, в общем все приветствуется. Идеи для проекта нету, поэтому будет классно с 0 слепить что то свое, уникальное.
От вас нужно лишь желание работать над проектом и в дальнейшем просто помогать развивать его, если проект будет получать донаты, естественно прибыль будем делить поровну. Но я стремлюсь не к донатам, а к тому чтобы на проекте можно было поиграть и интересно провести время.
Я готов оплатить хостинг, и в дальнейшем оплачивать его, потому что я делаю стабильный проект. Просьба не предлагать создать очередную анархию или очередной ванильный сервер.

Связаться можно со мной в телеграмме: @Qwrt1m
Всем хорошего дня :)

Назад
Сверху Снизу