Открыт Ищу ютуберов, тиктокеров, стримеров на сервер

Оплата (₽)
Сдельная - зависит от ваших просмотров.
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://web.telegram.org/a/#1471230218

Dozz3s

Пользователь
Ведется набор в состав сервера

Требования:
Для ютуберов:
1) Подписчиков от 250
2) Средние просмотры на видео от 500 (не shorts), для shorts видео от 1000 просмотров
3) Возраст от 14 (есть исключения)

Тиктокеры:
1) Подписчиков от 1000
2) Средние просмотры от 2000
3) Возраст от 13 лет
4) Желательно чтобы канал был изначально на тематику майна или же игровую тематику

Твич, трово и прочие стрим площадки тоже подходят! По условиям в лс посмотрим

Зп выдаëтся дон-валютой на сервере или же рублями на любой удобный вам способ оплаты (зп реальными рублями зависит от ваших просмотров и сама зп рублями выдается от определенного кол-ва просмотров)

Все предложения в лс, там обсудим зп, условия и прочее.

Я думал реклама самые дорогие расходы, а тут решили обмануть систему и платить фантиками, ведь начинающему тиктокеру так интересен ноунейм сервер, дабы набирать аудиторию. Я бы на их месте набирал бы аудиторию, снимая уже популярные сервера и записывая с них контент, конечно они не получат внутриигровые фантики, зато набьют аудиторию

Я думал реклама самые дорогие расходы, а тут решили обмануть систему и платить фантиками, ведь начинающему тиктокеру так интересен ноунейм сервер, дабы набирать аудиторию. Я бы на их месте набирал бы аудиторию, снимая уже популярные сервера и записывая с них контент, конечно они не получат внутриигровые фантики, зато набьют аудиторию
Написано же, что зп рублями тоже выдается. Я по твоему этим "начинающим" должен отдать весь бюджет страны за их 1000 просмотров приносящих мне ничего? И раз уж начинающему тиктокеру не интересен нн сервер, то тогда давайте не делать двойные стандарты, мне точно также не интересен ноунейм тиктокер, дабы набрать аудитории, ведь мне он принесет НИЧЕГО, а если уж платить за эти пару тысяч просмотров начинающим, то мне такое принесет не ничего, а вообще убыток.

Последнее редактирование:
Написано же, что зп рублями тоже выдается. Я по твоему этим "начинающим" должен отдать весь бюджет страны за их 1000 просмотров приносящих мне ничего? И раз уж начинающему тиктокеру не интересен нн сервер, то тогда давайте не делать двойные стандарты, мне точно также не интересен ноунейм тиктокер, дабы набрать аудитории, ведь мне он принесет НИЧЕГО, а если уж платить за эти пару тысяч просмотров начинающим, то мне такое принесет не ничего, а вообще убыток.
Если у ноунейм тиктокера взлетит видос, доплата рублями будет? Какие коэфицентты? Тикток работает так, что может взлететь что угодно (или не взлететь)

дабы набрать аудитории, ведь мне он принесет НИЧЕГО
Не только от медиа зависит привлечение аудитории. Если сервер очередная копия фантайма, то что ты хочешь от медиа? Тысячу игроков?

Если у ноунейм тиктокера взлетит видос, доплата рублями будет? Какие коэфицентты? Тикток работает так, что может взлететь что угодно (или не взлететь)
В посте четко написано "зп реальными рублями зависит от ваших просмотров". Значит ответ на твой вопрос - Да

Не только от медиа зависит привлечение аудитории. Если сервер очередная копия фантайма, то что ты хочешь от медиа? Тысячу игроков?
Спасибо я вкурсе, что и от меня, и от того как сделан сервер зависит удержание онлайна и сам онлайн. И нет я не очередная копия фантайма. И нет я не надеюсь и на 1000 игроков, да даже на 50 игроков сейчас нет никакой особой надежды (все таки все так просто не бывает). Для меня щас цель набрать аудиторию около 20-30 постоянного онлайна и перейти на вдс с панелек и продолжать также активно развивать сервер.

Назад
Сверху Снизу