Открыт Ищу Java-разработчика, билдеров и хостинг-партнёра для создания киберспортивной лиги

Оплата (₽)
Партнёрство с процентом от будущей прибыли. Детали обсуждаются с каждым кандидатом индивидуально
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Важно
Связь
https://discord.gg/PKsNnCMZ

sovik

Пользователь
Я ищу команду для реализации масштабного проекта — создания новой киберспортивной дисциплины на платформе Minecraft.

• Суть проекта: Это не просто очередной сервер. В основе лежит полностью оригинальная механика, сочетающая PvP, дипломатию и стратегию. Если вкратце — это командная королевская битва, где победу можно одержать как силой, так и дипломатическим путём.
  • Наша цель: Построить полноценную киберспортивную лигу с онлайн- и офлайн-турнирами. Долгосрочная цель — получить официальный статус от Mojang и вывести проект на международный уровень. Даже если Mojang ответит отказом, мы продолжим развитие самостоятельно.

Что уже готово с моей стороны:
  • ✅ Полный GDD (Game Design Document): Все механики подробно прописаны в документе Word.
  • ✅ Готовая бизнес-модель и концепция монетизации (без P2W).
  • ✅ Чёткое понимание того, как вывести проект в массы и сделать его узнаваемым.
  • ✅ Я (автор идеи) готов работать над проектом 24/7, доведя его до конца.

Кого я ищу в команду:
Мне нужны заинтересованные партнёры, которые разделяют мой энтузиазм:

1. Java-разработчик плагинов: Ключевая роль для реализации уникальных игровых механик.
2. Хостинг-партнёр: Мощный сервер для старта (ориентировочно на 50 слотов).
3. Билдеры: Для создания качественных и атмосферных игровых локаций, арен и лобби.

Моя роль в проекте:
Я выступаю как автор идеи, продюсер и управляющий. На себя беру:
  • Полное управление проектом и развитие сообщества.
  • Найм, обучение и координацию модераторов.
  • Организацию и проведение турниров.
  • Всю маркетинговую и PR-активность.
  • Коммуникацию с Mojang для официального признания лиги.

Условия сотрудничества:
  • Я получаю 45% от прибыли проекта как его создатель и идейный вдохновитель.
  • Оставшиеся 55% справедливо распределяются между партнёрами пропорционально их вкладу (обсуждаем).
  • Важно: На данный момент проект не имеет финансирования, поэтому приглашаются только те, кто готов войти в него как партнёр и сооснователь.

Как мы будем работать:
Пока у меня нет публичного Discord или Telegram-канала. Я сознательно не хочу создавать пустые сообщества до того, как у нас будет костяк команды. Поэтому на первом этапе всё обсуждение будет проходить в личных сообщениях. Как только мы найдём друг друга и договоримся об основных условиях, я мгновенно разверну все необходимые каналы для продуктивной работы.

Важно: Все детали уникальной механики и полный GDD я раскрываю только при личном общении кандидатам, которые уже прошли первичный отбор.

Откликнуться:
Если вы — тот самый Java-разработчик, владелец мощного хостинга или талантливый билдер, и вас зажигает идея создать киберспорт в Minecraft с нуля — **пишите мне в личные сообщения на форуме или в Discord: deknik6407.
Расскажите коротко о своём опыте — и я покажу вам содержание GDD. Это ни к чему вас не обязывает, но поможет нам понять, стоит ли продолжать.

Мне кажется это не тот форум где искать спонсора(тут в основном сидят разработчики и владельцы других серверов_, да и на тематику королевских битв не нужен хороший хостинг.

Мне кажется это не тот форум где искать спонсора(тут в основном сидят разработчики и владельцы других серверов_, да и на тематику королевских битв не нужен хороший хостинг.
а куда лучше выставить?
я только начинаю разбираться в этом, так что если сможете опишите это подробнее или можете дать какие то советы?

Назад
Сверху Снизу