Открыт ИЩУ ЭНТУЗИАСТОВ НА ПРОЕКТ ПО ИГРЕ (Создаю шутер), Нужны: Кодеры, 3D дизайнеры, UI/2D дизайнеры, Аниматоры, Текстурщики

Оплата (₽)
Пока что без
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://vk.com/tanri09

Tanri09YT

Пользователь
ИЩУ ЭНТУЗИАСТОВ НА ПРОЕКТ ПО ИГРЕ (Создаю шутер)

ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ОТКРОЮ ПРОЕКТ, Я ВОЗМОЖНО ЗАПЛАЧУ ВАМ.

Должности, которые я ищу:
1. Кодер по игре (знать cpp/уметь работать с blueprint, либо c#, уметь работать с unreal engine)
2. UI/2d Дизайнер (уметь делать красивый 2d дизайн)
3. 3d Дизайнер (уметь делать красивый 3d дизайн: модели, персонажи, карты и мн. др.)
4. Аниматоры (уметь делать анимации)
5. Текстурщики (уметь делать текстуры)
6. Кодер приложений (знать cpp/c#/java, уметь создавать приложение под: android, ios/windows/linux/macOS)
7. WEB-РАЗРАБОТЧИКОВ

Если заинтересовало, то писать мне в лс:
Тг - (или Tanri09YT)
Вк -

offtop Не факт, что ты откроешь этот проект вообще. А люди должны бесплатно работать. Плюсом соответствовать каким-то требования за бесплатно

Последнее редактирование:
перестаньте, пожалуйста, оффтопить в темах. да, автор написал что оплаты на данный момент нет. но об этом же прямо, чётко и ясно написано, в чём претензия? хотя очень не хватает объяснения почему потенциальный кандидат должен заинтересоваться этим проектом и работать за бесплатно

offtop честно говоря, прочитав требования я так и не понял вообще что за стек: c++, blueprint и unreal, но при этом здесь как-то оказался c#, "кодер приложений", который даже не знает на чем ему писать (а зачем приложение для игры? лаунчер?)

Назад
Сверху Снизу