TimOneStudio
Пользователь
- Решения
- 1
Играл на одном полит.сервере и там были команды по типу /t century, /t form и т.д, поискав в интернете я ничего не нашел, скорее всего самопис плагины, может быть есть у кого такие?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть слив сборки politime, где есть нужные мне плагины, но на всех ликах нужна подписка(Самописы 100%. В открытом доступе такого нет, а если и слив, много где вирусники.
как ты собираешься открывать сервер если у тебя даже нет 540 рублей на голд в бм или еще меньше денег на всякие статусы в других сайтах со сливами? кажется румайн уже не спасти, раньше просто плагиатили идеи, потом качали сливы реализаций этих идей, а щас даже за сливы платить не хотитеЕсть слив сборки politime, где есть нужные мне плагины, но на всех ликах нужна подписка(
Да нет, бабки то не проблема, но тратиться буквально на пару плагинов не очень хочется) ну серьезнокак ты собираешься открывать сервер если у тебя даже нет 540 рублей на голд в бм или еще меньше денег на всякие статусы в других сайтах со сливами? кажется румайн уже не спасти, раньше просто плагиатили идеи, потом качали сливы реализаций этих идей, а щас даже за сливы платить не хотите
Лан щас еще у друзей поспрашиваюТе самые плагины на spigotmc.org, которые стоят в среднем 800 руб за штуку...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения