Вопрос Ищу дополнение к Towny

TimOneStudio

Пользователь
Решения
1
Играл на одном полит.сервере и там были команды по типу /t century, /t form и т.д, поискав в интернете я ничего не нашел, скорее всего самопис плагины, может быть есть у кого такие?)

Самописы 100%. В открытом доступе такого нет, а если и слив, много где вирусники.
Есть слив сборки politime, где есть нужные мне плагины, но на всех ликах нужна подписка(

Есть слив сборки politime, где есть нужные мне плагины, но на всех ликах нужна подписка(
как ты собираешься открывать сервер если у тебя даже нет 540 рублей на голд в бм или еще меньше денег на всякие статусы в других сайтах со сливами? кажется румайн уже не спасти, раньше просто плагиатили идеи, потом качали сливы реализаций этих идей, а щас даже за сливы платить не хотите

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
как ты собираешься открывать сервер если у тебя даже нет 540 рублей на голд в бм или еще меньше денег на всякие статусы в других сайтах со сливами? кажется румайн уже не спасти, раньше просто плагиатили идеи, потом качали сливы реализаций этих идей, а щас даже за сливы платить не хотите
Да нет, бабки то не проблема, но тратиться буквально на пару плагинов не очень хочется) ну серьезно

Назад
Сверху Снизу