Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй SnowGrim ты его можешь найти в инете или ДС канале LmvDEV (в инете его возможно не найдешь так что ты можешь найти плагин LmvAC и через него подключится к ДС каналу и после этого ты уже сам там разберешся)!Есть ли какой-то хороший бесплатный античит который адекватно детектит движения игроков(спиды, флай)
Адекватно - имею ввиду чтобы он ловил бешеные спиды на флае и не только
грим с хреновыми чеками киллаурыПопробуй SnowGrim ты его можешь найти в инете или ДС канале LmvDEV!
Бро автору этого вопроса нужен анти-чит от спидов и флаягрим с хреновыми чеками киллауры
xd ты сам советуешь ему обычный грим в который запихнули бессмысленные чеки киллаурыБро автору этого вопроса нужен анти-чит от спид хаков и флая
Бро я ему его посоветовал от спидов и флая а не от киллаурыxd ты сам советуешь ему обычный грим в который запихнули бессмысленные чеки киллауры
Обычный грим и обновляется чаще и не имеет лишнего функционала который может навредить обычным игрокам в отличии от твоей рекомендацииБро я ему его посоветовал от спидов и флая а не от киллауры
Это всё тот же грим, просто доработанный другими людьми. Я лишь посоветовал его — а решит ли он разместить его на своём сервере, неизвестно: возможно, он предпочтёт обычный грим.Обычный грим и обновляется чаще и не имеет лишнего функционала который может навредить обычным игрокам в отличии от твоей рекомендации
Так что давай не драться тут а просто разайдемся на том что автор сам выберит себе наилучший анти-читЭто всё тот же грим, просто доработанный другими людьми. Я лишь посоветовал его — а решит ли он разместить его на своём сервере, неизвестно: возможно, он предпочтёт обычный грим.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения