Вопрос Ищу античит от спидхака и подобных

aarneone

Пользователь
Есть ли какой-то хороший бесплатный античит который адекватно детектит движения игроков(спиды, флай)

Адекватно - имею ввиду чтобы он ловил бешеные спиды на флае и не только

Есть ли какой-то хороший бесплатный античит который адекватно детектит движения игроков(спиды, флай)

Адекватно - имею ввиду чтобы он ловил бешеные спиды на флае и не только
Попробуй SnowGrim ты его можешь найти в инете или ДС канале LmvDEV (в инете его возможно не найдешь так что ты можешь найти плагин LmvAC и через него подключится к ДС каналу и после этого ты уже сам там разберешся)!

Последнее редактирование:
Бро я ему его посоветовал от спидов и флая а не от киллауры
Обычный грим и обновляется чаще и не имеет лишнего функционала который может навредить обычным игрокам в отличии от твоей рекомендации

Обычный грим и обновляется чаще и не имеет лишнего функционала который может навредить обычным игрокам в отличии от твоей рекомендации
Это всё тот же грим, просто доработанный другими людьми. Я лишь посоветовал его — а решит ли он разместить его на своём сервере, неизвестно: возможно, он предпочтёт обычный грим.
Объединено

Это всё тот же грим, просто доработанный другими людьми. Я лишь посоветовал его — а решит ли он разместить его на своём сервере, неизвестно: возможно, он предпочтёт обычный грим.
Так что давай не драться тут а просто разайдемся на том что автор сам выберит себе наилучший анти-чит

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу