Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычный WorldGuard и его флаг deny-spawn где указываешь через запятую всех, кроме зомби1. Мне нужно запретить спавн всех мобов кроме, например, зомби.
Что-то подобное2. Нужен плагин чтобы зомби не горели днем и спавнились даже днем
Я использую тот плагин на зомби и как дополнение еще один, однако зомби почему-то вообще не спавнятся. Я могу их призвать яйцом призыва или спавнером, а так сами по себе они вообще не спавнятсяОбычный WorldGuard и его флаг deny-spawn где указываешь через запятую всех, кроме зомби
Что-то подобноеАвторизуйтесь для просмотра ссылок., на спиготе куча их лежит
Проверь на всякий случай "server.properties - spawn-monsters - значение true"Я могу их призвать яйцом призыва или спавнером, а так сами по себе они вообще не спавнятся
Проверил. Дело было не в этом. Впрочем, я вроде как решил проблему, однако плагин чтобы зомби спавнились и днем, и ночью я так и не нашел. Можете подсказать какой-нибудь?Проверь на всякий случай "server.properties - spawn-monsters - значение true"
Проверь вот этот -Можете подсказать какой-нибудь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения