Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это возможно только созданием через мод или же ресурс пак.Я зделал оружия в crackShot и crackShot и вот там этово нету никто не знает как зделано на скриншоте это при прицеливании? Это какой-то плагин?
You must be registered for see medias
и чем же он поможет?ItemsAdder скорее всего вам нужен)
Дорогой игрок,как я понимаю вы знакомы с RPM... Так вот,там такое реалистичное держание сделано через арбалет. Но я не знаю как они сделали так,чтобы при прицеливание арбалет становился сразу заряжанымЯ зделал оружия в crackShot и crackShot и вот там этово нету никто не знает как зделано на скриншоте это при прицеливании? Это какой-то плагин?
на данный момент я нашел как это сделать... Нужно иметь несколько плагинов и ресурс пакЯ зделал оружия в crackShot и crackShot и вот там этово нету никто не знает как зделано на скриншоте это при прицеливании? Это какой-то плагин?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения