Открыт Ищем опытного Тех.Администратора

Оплата (₽)
Договорная
Требуемый опыт
1 год
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/vawartem

H0tik

Пользователь
Мы ищем опытного Тех.Администратора на наш сервер по тематике "Анархия". Версия: (1.16.5 - 1.21.Х)

Обязанности:

• Уход за сервером и поддержание его стабильной работы.
  • Иметь постоянную возможность выхода в интернет.
  • Быстрое исправление возможных багов и ошибок.
  • Менять конфигурацию плагинов по мере необходимости.
  • Делать обновления, тестировать новые плагины, делать вайпы.
  • Общая настройка сборки сервера.

Требования:
  • Опыт работы с серверами Minecraft на VDS, используя Ubuntu.
  • Общий опыт работы от 1 года
  • Опыт работы с другими серверами, на которых был онлайн от 30 игроков.
  • Знание версий игры от 1.16.5 до 1.21.Х.
  • Умение писать плагины разной сложности.
  • Умение настраивать сборку и обновлять сервер, необходимы знания каждого файла, что находится в сборке.
  • Важно не только делать то, что вам говорят, но и уметь предложить то, что может быть лучше. Мы не ищем робота для исполнения задач, мы ищем коллегу для РАЗВИТИЯ сервера.

Что мы предлагаем:
  • Небольшой объем работы, но высокие требования к качеству и стабильности сервера.
  • Возможность развивать свои навыки и вносить вклад в улучшение технической части сервера.
  • Повышение зарплаты в зависимости от роста сервера или объема задач.
Если вы настроены несерьезно к вашей должности и хотите пару месяцев что-то поделать, а потом уйти - НЕ ПИШИТЕ.
Связь со мной в Telegram - @vawartem

Что мы предлагаем:
высокие требования к качеству
Возможность развивать свои навыки
Я думаю у кого высокие навыки для выполнения работы с высоким качеством нет надобности или требования для развития навыков (а куда дальше, только на проектах миллиониках, ваш явно не такой). И всё же, что по ЗП?
Умение писать плагины РАЗНОЙ (не маленькие, не средние) сложности и шарить за линух, интересно какой минимум вы предлагаете.

Мы не ищем робота для исполнения задач, мы ищем коллегу для РАЗВИТИЯ сервера.
На которого можно свалить % от дохода, лол. Запомните дети, такой речевой оборот всегда означает, что будут процентики идти, а не сдельная ЗП

Умение писать плагины разной сложности.
Это разные профессии. Вы хотите опытного технического администратора/сис админа + разработчика? На такое обычно зарплаты от 60к до 240к, и я так понимаю оплата соответствует?🥺

Назад
Сверху Снизу