Открыт Ищем команду для создания качественного ванильного проекта с глубоким лором!

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/amnevilellifenet

stafen_re

Пользователь
Приветствую!

Это НЕ очередной «школо-сервер». У меня есть четкое видение, набор идей и уже готовые наработки. Я сам имею опыт в создании серверов и понимаю, сколько усилий требует этот процесс, поэтому сейчас хочу собрать сильную команду, чтобы создать нечто по-настоящему стоящее.

Что уже есть:

· Готовые концепции, шаблоны и основа для сюжета.
· Часть необходимых плагинов уже подобрана и протестирована.
· Я готов полностью взять на себя финансирование: хостинг, лицензии плагинов и другие расходы.

Кого я ищу для команды:

1. Кодеры / Разработчики плагинов: Люди, которые помогут доработать существующие плагины, написать новые уникальные механики под наш лор и обеспечить стабильную работу сервера.
2. Гейм-дизайнер / Лормейкер: Человек, который поможет превратить мои идеи в целостный, захватывающий мир, прописать квесты, историю и персонажей.
3. Строители / Терраформеры: Талантливые ребята, готовые создавать города, подземелья и ландшафты, которые будут жить и дышать в рамках нашего сеттинга.
4. Монтажеры / Графические дизайнеры: Для создания крутого визуала — трейлеров, анонсов, оформления сообщества.
5. Будущие Администраторы / Комьюнити-менеджеры: Ответственные люди, которые помогут с модерацией и формированием здорового комьюнити на этапе запуска.

Что я предлагаю:

· Реальную возможность создать крупный проект с нуля, где ваше мнение и идеи будут иметь вес.
· Стабильную техническую и финансовую базу для реализации.
· Четкий план и координацию действий.
· Дружную и мотивированную команду.

Если тебе близка идея создания качественного проекта, а не просто «еще одного сервера», и ты чувствуешь в себе силы и желание внести свой вклад — откликнись!

Напишите мне в [Укажите предпочтительный способ связи: Discord, Telegram, ЛС на форуме] и кратко расскажите о себе:

1. Какую роль вы рассматриваете?
2. Ваш опыт (если есть, примеры работ).
3. Почему вам интересен этот проект?

Вместе мы сможем создать проект, в который будет интересно играть!

P. S нам не нужны супер кодеры нам нужны новички которые смогут работать за опыт (т.к на сервере будут только косметические донаты мы можем отдавать процент с продаж по договоренности)

НЕ очередной «школо-сервер»
собрать сильную команду
Люди, которые помогут доработать существующие плагины
нужны новички которые смогут работать за опыт
nuff said.
Как-то собрано слишком много взаимоисключающих параметров. А новичкам всегда говорил, лучше напишете плагин и выложите в опенсорс, получите больше опыта и фидбека, чем подписываться на какой-то неизвестный проект, который схлопнется, а ваши наработки настолько узкоспециализированы и тонко настроены, что для широких масс не подойдёт

Приветствую!

Это НЕ очередной «школо-сервер». У меня есть четкое видение, набор идей и уже готовые наработки. Я сам имею опыт в создании серверов и понимаю, сколько усилий требует этот процесс, поэтому сейчас хочу собрать сильную команду, чтобы создать нечто по-настоящему стоящее.

Что уже есть:

· Готовые концепции, шаблоны и основа для сюжета.
· Часть необходимых плагинов уже подобрана и протестирована.
· Я готов полностью взять на себя финансирование: хостинг, лицензии плагинов и другие расходы.

Кого я ищу для команды:

1. Кодеры / Разработчики плагинов: Люди, которые помогут доработать существующие плагины, написать новые уникальные механики под наш лор и обеспечить стабильную работу сервера.
2. Гейм-дизайнер / Лормейкер: Человек, который поможет превратить мои идеи в целостный, захватывающий мир, прописать квесты, историю и персонажей.
3. Строители / Терраформеры: Талантливые ребята, готовые создавать города, подземелья и ландшафты, которые будут жить и дышать в рамках нашего сеттинга.
4. Монтажеры / Графические дизайнеры: Для создания крутого визуала — трейлеров, анонсов, оформления сообщества.
5. Будущие Администраторы / Комьюнити-менеджеры: Ответственные люди, которые помогут с модерацией и формированием здорового комьюнити на этапе запуска.

Что я предлагаю:

· Реальную возможность создать крупный проект с нуля, где ваше мнение и идеи будут иметь вес.
· Стабильную техническую и финансовую базу для реализации.
· Четкий план и координацию действий.
· Дружную и мотивированную команду.

Если тебе близка идея создания качественного проекта, а не просто «еще одного сервера», и ты чувствуешь в себе силы и желание внести свой вклад — откликнись!

Напишите мне в [Укажите предпочтительный способ связи: Discord, Telegram, ЛС на форуме] и кратко расскажите о себе:

1. Какую роль вы рассматриваете?
2. Ваш опыт (если есть, примеры работ).
3. Почему вам интересен этот проект?

Вместе мы сможем создать проект, в который будет интересно играть!

P. S нам не нужны супер кодеры нам нужны новички которые смогут работать за опыт (т.к на сервере будут только косметические донаты мы можем отдавать процент с продаж по договоренности)

Так сколько вы платить будете? Без выплаты типо лол – почти никто работать не будет, тем-более «Дружно и мотивировано».

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это НЕ очередной «школо-сервер».
offtop Судя по всему, это и есть очередной «школо сервер»

Назад
Сверху Снизу