els_
Пользователь
Приветствую всех!
Меня зовут Михаил, и я недавно решил заняться созданием Minecraft серверов. Сейчас я разрабатываю читы, сайты и Telegram-ботов. Но теперь, набрав необходимый капитал, я хочу взяться за более амбициозный проект — создать гриферский сервер и вывести его в топ!
Я ищу людей, которые также горят идеей сделать крутой проект и готовы работать слаженно в команде. Я сам сейчас активно изучаю Java, создал несколько плагинов и настроил сервер, но мне нужна поддержка для дальнейшего развития. Если ты — разработчик, билдёр или тестировщик и готов внести свой вклад в проект, то я с радостью жду твоего отклика!
Что я предлагаю:
Меня зовут Михаил, и я недавно решил заняться созданием Minecraft серверов. Сейчас я разрабатываю читы, сайты и Telegram-ботов. Но теперь, набрав необходимый капитал, я хочу взяться за более амбициозный проект — создать гриферский сервер и вывести его в топ!
Я ищу людей, которые также горят идеей сделать крутой проект и готовы работать слаженно в команде. Я сам сейчас активно изучаю Java, создал несколько плагинов и настроил сервер, но мне нужна поддержка для дальнейшего развития. Если ты — разработчик, билдёр или тестировщик и готов внести свой вклад в проект, то я с радостью жду твоего отклика!
Что я предлагаю:
- Хостинг я беру на себя, так что тебя это не должно волновать.
- Присоединившись к проекту, ты будешь работать в команде, которая ставит цель создать успешный и стабильный сервер.
- Я сам буду активно работать над сервером и проектом, изучаю Java и плагин-разработку, так что готов делиться своими знаниями и помогать в процессе.
- Заработок с проекта будет делиться между всеми участниками команды в зависимости от вклада каждого, когда проект начнёт приносить доход.
- Разработчики — будем совместно работать над созданием плагинов и настройкой сервера.
- Билдеры — если ты умеешь строить крутые карты, уникальные локации для игры, нам точно по пути!
- Тестировщики — помимо разработки, важную роль играет тестирование, чтобы сервер работал без сбоев и лагов.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
— буду рад обсудить все детали. Это сложный, но интересный проект, и я готов работать над ним, чтобы вывести его в топ серверов Minecraft!