Вопрос Интеграция WhiteList в плагин DiscordSRV

Ядро
Paper

Zlu4Ka

Пользователь
Плагин
DiscordSRV
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/discordsrv.18494/
Здравствуйте! Ищу плагин на WhiteList или какое либо дополнения для DiscordSRV
В чём суть - нужно что бы в спец.канал в дискорде, выводилась информация кто добавлен в вайтлист и так же убран из него
Или тут только самому делать плагин, с поддержкой бота в DiscordSRV?

Или тут только самому делать плагин, с поддержкой бота в DiscordSRV?
Если вам нужен конкретно через дискордсвр, то думаю что да. А так вроде я видел плагины на вайт лист которые умели отправлять вебхуки в дискорд.

Если вам нужен конкретно через дискордсвр, то думаю что да. А так вроде я видел плагины на вайт лист которые умели отправлять вебхуки в дискорд.
Да в целом без разницы, просто вроде обычно база для подобных вещей DiscordSRV

Да в целом без разницы, просто вроде обычно база для подобных вещей DiscordSRV
Не, дискордсвр это больше про чат и информация которая из чата может выводится в ДС. Большинство плагинов используют отдельные вебхуки. Яркий пример тому вы можете наблюдать в: бан менеджерах, анти-эксплойтерах, анти-читах, анти-ботах и блокировщиков впн. По поводу плагина на вайт лист, так же очень важно уточнить не используете ли вы прокси. Ибо бывают плагины чисто для прокси и только для серверов без прокси.

Не, дискордсвр это больше про чат и информация которая из чата может выводится в ДС. Большинство плагинов используют отдельные вебхуки. Яркий пример тому вы можете наблюдать в: бан менеджерах, анти-эксплойтерах, анти-читах, анти-ботах и блокировщиков впн. По поводу плагина на вайт лист, так же очень важно уточнить не используете ли вы прокси. Ибо бывают плагины чисто для прокси и только для серверов без прокси.
Пока что без прокси, для теста нужно

Назад
Сверху Снизу