InfernCustomTNT | Плагин на добычу спавнера с мобом внутри при помощи ДИНАМИТА!

InfernCustomTNT | Плагин на добычу спавнера с мобом внутри при помощи ДИНАМИТА! 1.0

Нет прав для скачивания

EgoR_TATARKIN

Пользователь
EgoR_TATARKIN добавил(а) новый ресурс:

InfernCustomTNT | Плагин на добычу спавнера с мобом внутри при помощи ДИНАМИТА! - Плагин на кастомный динамит который с шансом дропает спавнер с мобом внутри!

Плагин на добычу спавнера при помощи кастомного динамита! Шансы выпадение спавнера, название тнт, описание и даже звук при взрыве ДИНАМИТА - можно настроить в конфиге! HEX поддержка так же присутствует и оформление как у "Стиллера" с HolyWorldLite!

Можете поддержать подпиской на мой тг канал: <- Кликни кликни
Буду очень благодарен спасибо! 💕

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Узнать больше об этом ресурсе…

плагин имба но я плачу изза логов при старте они не пишуться в ргб а в символах
а потому что для таких логотипов в консольке лучше использовать ConsoleCommandSender#sendMessage вместо logger.info. и ещё minimessage

а потому что для таких логотипов в консольке лучше использовать ConsoleCommandSender#sendMessage вместо logger.info. и ещё minimessage
offtop А еще лучше не красить логи, имхо. А за ASCII таблицы, который какой-нибудь SkinsRestorer выдает, вообще нужно руки отрывать.

offtop MiniMessage - самый перспективный формат текста на данный момент. Его поддержка есть в очень многих уважаемых плагинах и разработках в области кубача от самых разнообразных мелких плагинов до крупных проектов типа Oraxen и даже Velocity. Тем более чтобы его добавить нужно буквально подключить всего одну библиотеку...

offtop MiniMessage - самый перспективный формат текста на данный момент. Его поддержка есть в очень многих уважаемых плагинах и разработках в области кубача от самых разнообразных мелких плагинов до крупных проектов типа Oraxen и даже Velocity. Тем более чтобы его добавить нужно буквально подключить всего одну библиотеку...
offtop 2 рекламы в 1 сообщении

EgoR_TATARKIN добавил(а) новый ресурс:

InfernCustomTNT | Плагин на добычу спавнера с мобом внутри при помощи ДИНАМИТА! - Плагин на кастомный динамит который с шансом дропает спавнер с мобом внутри!

Узнать больше об этом ресурсе…
пора бы за платно заливать ресурсы тебе)

Назад
Сверху Снизу