MonixBeatz
Пользователь
Приветствую, последнее время ко мнена сервер не могут зайти игроки с украины, что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сервер расположен в Россие, мне говорили что надо как-то перенаправить днс сервераГде расположен сервер?
Если в России, то стоит поблагодарить различные санкции, которые могут блокировать как входящий, так и исходящий трафик (Точно сказать не могу, с какой стороны блокируют подключение, но думаю, что Украина блокирует трафик в Россию и из неё.
Если же не в России, то скорее всего из-за текущей ситуации (Огромная просьба не обсуждать какую-либо политику на данном форуме, мы не хотим, чтобы это переросло в ещё один конфликт) в мире связь в Украине работает нестабильно.
Да, у меня .ru домен. Львов вчера отвалился.@Saharo4ek,это не могут на домен .ru зайти?
На какого типа домены не входит?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения