Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
игроку никакие права не давал.Ну давайте погадаем на кофейной гуще, какие ты там права дал игроку, что он показывается на уровне донатеров.
Объединено
Кидай давай свои настройки так сказать.
нет конечно , просто обычный игрокГм, а игрок может быть с опкой?
и причем он показывается не выше всех, а по середке примерноГм, а игрок может быть с опкой?
ну даТо есть там же где донеры?
нету у него прав никаких, даже в лп смотрел, нету ничегоТы точно не выдавал ему никаких прав на это?Может ты наследовал группу игрока от группы донатера?
Очень странно.Я не понимаю как помочь тебе честно, все тогда должно работать.нету у него прав никаких, даже в лп смотрел, нету ничего
Может быть что на его нике какие либо права могут висетьТы точно не выдавал ему никаких прав на это?Может ты наследовал группу игрока от группы донатера?
Кстати да.Требуются права LP.Может быть что на его нике какие либо права могут висеть
как это проверить?Может быть что на его нике какие либо права могут висеть
В веб редакторе есть вкладка players.Находишь там игрока и чекаешь.как это проверить?
я вот так и чекал, у него ничего нетуВ веб редакторе есть вкладка players.Находишь там игрока и чекаешь.
А чекал в самой группе default?я вот так и чекал, у него ничего нету
его ник? нету там тоже ничегоА чекал в самой группе default?
отправляй его в банего ник? нету там тоже ничего
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения