Ignis: AI NPC Engine

Ignis: AI NPC Engine Open Beta

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

NoLogic

Пользователь
NoLogic добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - ИИ-квестинг, фейк-плееры, и чёрт знает что ещё.

You must be registered for see medias

Описание

QuestIntelligence полностью меняет ваше взаимодействие с жителями в Minecraft, превращая их в почти самосознательных, живых персонажей. У каждого жителя своя личность, реальный инвентарь и возможность создавать задания, адаптированные к их профессии, биому и другим факторам. Так же сейчас ведётся над обновлением, добавляющим расы и заменяющим жителей на фейк-плееров (см. видео выше).

• Задания, сгенерированные...

You must be logged in to see this link.

NoLogic обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be registered for see images

1. Добавлены гуманоиды (или просто NPC). Модели жителей заменены моделями игроков. Теперь у жителей есть скины, а также расы. На данный момент их поведение не изменено, и они ведут себя как обычные жители, но в будущем я планирую научить их сражаться и т.д. Возможно, вы видели подобную механику в плагине RealisticVillagers. Изначально моей целью было создать патч совместимости с...

NoLogic обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В этом обновлении добавлена новая раса — гоблины! Кроме того, я уделил больше внимания ошибкам, о которых вы сообщаете. Спасибо, что помогаете сделать плагин лучше.
Исправления ошибок
  • Исправлена ошибка с некорректным диапазоном случайных чисел при выборе голоса для расы людей.
  • Незначительные исправления, связанные с отладкой и логированием ошибок.
  • Предпринята попытка исправить неясную ошибку инвентаря. Теперь, если...

Назад
Сверху Снизу