Обсудим Идеи для плагина БП (Боевой пропуск)

OneLaimer

Пользователь
Решения
4
По итогам опроса самый, на мой взгляд, интересный и подходящий вариант был 'Боевой пропуск', поэтому жду от вас идей и предложений, как можно сделать плагин лучше и что в нем вообще хотите видеть

offtop
Так дракончик вполне конкретно все описал /
И да, увидеть исходники и желательно нормальные

offtop
Так дракончик вполне конкретно все описал /
И да, увидеть исходники и желательно нормальные
Это понятно, про БД мне тоже всё ясно. Меня интересуют идеи на счёт конкретных квестов, меню и т.п.

Это понятно, про БД мне тоже всё ясно. Меня интересуют идеи на счёт конкретных квестов, меню и т.п.
Абстрактно. Можешь сделать 2-3 гибких настраиваемых квеста и api для добавления кастомых классов-квестов
И/Или воткнуть скриптовый движок (в идеале с использованием GraalVM Polyglot) чтобы по-быстрому дописать нужное

Конкретные предметы в меню так же можно вынести в конфиг

Как минимум на значения из статистики (наигранное время, пройденные блоки и так далее), сдача блоков/предметов (можно сделать чтобы можно было сдавать только с определённым custom model data и/или из oraxen/nexo/itemsadder) и крафты (переплавка, варка зелий и тд), тоже самое и для пошаговых квестов. Ещё, как уже написали выше, действительно было бы неплохо сделать апишку для сторонних плагинов с своими квестами. А если хотите сделать меню, то можно сделать графическое создание квестов, как это сделано для предметов в том же ExecutableItems. И действительно было бы круто увидеть всё это дело в опенсурсе

А если хотите сделать меню, то можно сделать графическое создание квестов
Долго и используется всего 1 раз / может быть в какой-то пост-релизной версии дописать или в "pro" версии, для покупателей плагина
Быстрее настрочить в конфиге

Долго и используется всего 1 раз / может быть в какой-то пост-релизной версии дописать или в "pro" версии, для покупателей плагина
Быстрее настрочить в конфиге
"Premium" аддон 🙂

Почему нет? Это вполне нормально выпускать бесплатные плагины в расширенном (платном) издании, живых примеров - пруд-пруди
И если есть возможность - можно поддержать автора и купить полное издание

Почему нет? Это вполне нормально выпускать бесплатные плагины в расширенном (платном) издании, живых примеров - пруд-пруди
И если есть возможность - можно поддержать автора и купить полное издание
А почему нет? Прекрасное решение сделать это платным аддоном, чтобы другие также могли создавать свои аддоны, расширяя функционал

Назад
Сверху Снизу