Иконка ресурса

IceTagPlayer ✴️ 1.0

Нет прав для скачивания

IceCube

Пользователь
IceCube добавил(а) новый ресурс:

IceTagPlayer ✴️ - Плагин на пингование игрока в чате с настройкой!

IceTagPlayer позволяет тегать игрока при помощи указания @nickname в чате. Имеются настройки типа оповещения(тайтл или сообщение в чате), звука который будет воспроизводиться, самого сообщения, возможность отключения и включения пинга себя командой /tag.
Дефолтный пермишн на все это: tag.use по умолчанию выдается всем с опкой.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

P. S. Сильно не бейте, это мой первый пост на спиготе)

Узнать больше об этом ресурсе…

Где src? Нам нужен src! Без src не жить! Я нашлю на тебя баранчиков, если ты не дашь мне ссылку на гитхаб с src!111!!!11111!

Вопрос, который я задавал разработчикам, задаю и буду задавать: если плагин бесплатный и не планируется платная версия, то почему бы не опубликовать его исходный код?

Вопрос, который я задавал разработчикам, задаю и буду задавать: если плагин бесплатный и не планируется платная версия, то почему бы не опубликовать его исходный код?
offtop
Надо внести правило, которое запрещает публикацию бесплатных плагинов без исходного кода

Добавил ссылку на исходный код
Кстати, вместо Objects.requireNonNull(getPluginConfig().getString("TagDisabled")) можно было бы использовать getPluginConfig().getString("TagDisabled", "Дефолтная строка")

Это вроде замена котлиновских !! и анализатор в intellij idea активно просит добавлять эти штуки всегда когда передаётся @Nullable значение, а некоторые слепо используют этот автофикс

Назад
Сверху Снизу