- Плагин
- Chatty
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 4Gb
Привет помогите у меня стоит плагин на чат Chatty и LuckPerms в luckperms у меня у всех донатов hex цвета а в Chatty когда я пишу сообщение у меня киш миш вместо префикса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет помогите у меня стоит плагин на чат Chatty и LuckPerms в luckperms у меня у всех донатов hex цвета а в Chatty когда я пишу сообщение у меня киш миш вместо префикса.
Не знаю насчёт чатмэнэджера, но насчёт cmiне используй chatty используй chatmanager или chatex а и если есть cmi то используй его
В каком смысле помимо?Не знаю насчёт чатмэнэджера, но насчёт cmi
Если человек захочет сделать помимо глобального и локального чат, то у него наврятли получится с cmi
Есть люди которым помимо глобального чата и локального чата, надо еще чат для трейдов, вопросов. В cmi такое нереализуемо как я понимаюВ каком смысле помимо?
Не только ради чата, можно заменить уйму плагиновИспользовать CMI только ради чата? Что за бред
Ну это да но мы не знаем нужно ему еще чаты или нетЕсть люди которым помимо глобального чата и локального чата, надо еще чат для трейдов, вопросов. В cmi такое нереализуемо как я понимаю
Вот пример:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Это отдельный чат для торговли
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения