HEX цвета в chatty

Dargen

Пользователь
Плагин
Chatty
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chatty-lightweight-universal-bukkit-chat-system-solution-1-7-10-1-19.59411/
Привет помогите у меня стоит плагин на чат Chatty и LuckPerms в luckperms у меня у всех донатов hex цвета а в Chatty когда я пишу сообщение у меня киш миш вместо префикса.

Решение
Привет помогите у меня стоит плагин на чат Chatty и LuckPerms в luckperms у меня у всех донатов hex цвета а в Chatty когда я пишу сообщение у меня киш миш вместо префикса.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

тебе везде у префикса надо убрать "&" и все цвета занести в такие скобки "{}"

тебе везде у префикса надо убрать "&" и все цвета занести в такие скобки "{}"

не используй chatty используй chatmanager или chatex а и если есть cmi то используй его
Не знаю насчёт чатмэнэджера, но насчёт cmi
Если человек захочет сделать помимо глобального и локального чат, то у него наврятли получится с cmi

Не знаю насчёт чатмэнэджера, но насчёт cmi
Если человек захочет сделать помимо глобального и локального чат, то у него наврятли получится с cmi
В каком смысле помимо?

В каком смысле помимо?
Есть люди которым помимо глобального чата и локального чата, надо еще чат для трейдов, вопросов. В cmi такое нереализуемо как я понимаю
Вот пример:

Это отдельный чат для торговли

Использовать CMI только ради чата? Что за бред
Не только ради чата, можно заменить уйму плагинов
Объединено

Есть люди которым помимо глобального чата и локального чата, надо еще чат для трейдов, вопросов. В cmi такое нереализуемо как я понимаю
Вот пример:

Это отдельный чат для торговли
Ну это да но мы не знаем нужно ему еще чаты или нет

Назад
Сверху Снизу