hAutoMessages - автоматические сообщения с гибкой настройкой

hAutoMessages - автоматические сообщения с гибкой настройкой 1.4

Нет прав для скачивания

He3Hauka

Пользователь
1234dima12345 добавил(а) новый ресурс:

hAutoMessages - автоматические сообщения с таймером - Плагин, добавляющий автоматические сообщения на ваш сервер

Добавьте на свой сервер автоматические сообщения, отправляемые именно самому игроку с возможностью вывести его ник в чате + можно включить/выключить звук уведомления
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

1. Вывод никнейма (
%player%)
2.
количество сообщений
3. Изменить приоритет отправки сообщений
4. Перезагрузка ((
!ПЛАГИНА!)) командой
5. Сообщения автоматически после того как будут воспроизведены, будут обновлены и снова начнут идти...

Узнать больше об этом ресурсе…

Писал об этом уже много раз, но напишу снова и буду писать дальше: если плагин бесплатный, публичный и не планируется никаких дополненных платных версий, почему бы не опубликовать исходный код?

Писал об этом уже много раз, но напишу снова и буду писать дальше: если плагин бесплатный, публичный и не планируется никаких дополненных платных версий, почему бы не опубликовать исходный код?
Чтобы не было гениев которые отправляют этот код чатгпт, просят его обосрать и промахиваются по всем пунктам

Потому что Я создаю плагины для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не для "КОДЕРОВ". Вряд-ли пользователю понадобится код плагина, всё нужное можно найти на этой странице и в config и plugin.yml плагина через WinRar или 7-Zip.

Потому что Я создаю плагины для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не для "КОДЕРОВ". Вряд-ли пользователю понадобится код плагина, всё нужное можно найти на этой странице и в config и plugin.yml плагина через WinRar или 7-Zip.
Если вы не знаете как, то лучше бы честно и ответили, это бы намного лучше звучало.

Есть ли смысл плагина, когда такой функционал реализован в любом нормальном плагине на чат?

Если вы не знаете как, то лучше бы честно и ответили, это бы намного лучше звучало.
Не знаю как зарегистрироваться на GitHub и оставить там исходники своих плагинов?...
Объединено

Есть ли смысл плагина, когда такой функционал реализован в любом нормальном плагине на чат?

Лично я использую ChatEx и тут нет данного функционала, поэтому кому то этот плагин понадобится, и автосообщения в нём настраиваются явно полегче чем в каком нибудь Chatty + возможность сделать кастомный звук сообщения + плейсхолдер вывода ника игрока как небольшие бонусы

Последнее редактирование:
Чатекс устарел
Пусть он и для кого-то устарел, но есть люди которые используют его в том числе и я. Да и мой плагин абсолютно не нагружает сервер (по-крайней мерие мой), поэтому почему бы его не поставить заместо допустим автосообщений из Chatty я не знаю

Пусть он и для кого-то устарел, но есть люди которые используют его в том числе и я. Да и мой плагин абсолютно не нагружает сервер (по-крайней мерие мой), поэтому почему бы его не поставить заместо допустим автосообщений из Chatty я не знаю
Ну так пора уже перейти на нормальные альтернативы, нет? Chatty ставят в качестве чата, а не просто ради автосообщений

Ну так пора уже перейти на нормальные альтернативы, нет? Chatty ставят в качестве чата, а не просто ради автосообщений
зачем мне перенагружать сервер прочими плагинами, если есть прекрасный ChatEx в котором полностью устраивающий меня антиспам, ад блокер, да и в целом плагин хороший. Ну дак, если поставили chatty в качестве чата без автосообщений, то откуда взяться автосообщениям??? Вот для этого и нужен этот плагин

зачем мне перенагружать сервер прочими плагинами, если есть прекрасный ChatEx в котором полностью устраивающий меня антиспам, ад блокер, да и в целом плагин хороший. Ну дак, если поставили chatty в качестве чата без автосообщений, то откуда взяться автосообщениям??? Вот для этого и нужен этот плагин
Потому что в chatty есть функционал чата и дополнительные фичи. А если ты думаешь что чатекс прекрасный, то вот тебе статья - Руководство - Плагины, залагивающие ваш сервер и как их исправлять.

Не знаю как зарегистрироваться на GitHub и оставить там исходники своих плагинов?...
Когда кто-то оправдывается как вы выше, всё начинает выглядеть именно так

Та самая цитата:

Или будто вам стыдно их показывать. Но тогда вообще непонятно зачем публиковать

вот это беседа у вас конечно

Последнее редактирование:
He3Hauka обновил(а) ресурс hAutoMessages - автоматические сообщения с таймером новой записью:

Оптимизация кода!

[1] Заменил цикл "while" на "for"
[2] Удалил лишнюю переменную
[3] Удалил статические поля
[4] Добавил асинхронн

[Помарка] Теперь плагин не использует такое бешенное количество ресурсов, которое использовал ранее. За оптимизацию я ставлю свою пятую точку!

Узнать больше об этом обновлении…

He3Hauka обновил(а) ресурс hAutoMessages - автоматические сообщения с таймером новой записью:

Новый функционал

[1] Добавил команду перезагрузки плагина /hautomessages reload
[2] Добавил возможность гибкой настройки звука (pitch, volume)
[3] Добавил 2 формата отправки сообщений RANDOM/LIST

RANDOM - Рандомное сообщение из списка
LIST - Сообщение от 0 до ... по порядку

[4] Микро помарка в конфиге: перенёс interval под ключ settings

He3Hauka обновил(а) ресурс hAutoMessages - автоматические сообщения с гибкой настройкой новой записью:

Новый функционал

[1] Добавил команду /hautomessages index/start/stop/config
[2] Оформил сообщение "помощь по команде"
[3] Сделал TabCompleter для команды
[4] Расширил конфиг: добавил permission для выполнения команд

[5] Сделал нормальный откладчик вместо Bukkit.getLogger() сделал System.out

Назад
Сверху Снизу