GrimAc форк

GrimAc форк 1.0

Нет прав для скачивания

Fronzter

Пользователь
Fronzter добавил(а) новый ресурс:

GrimAc - Форк GrimAc

Вот улучшенное описание твоего форка Grimac с учетом всех добавленных чеков:

Анти-чит форк Grimac
Этот форк представляет собой улучшенную версию популярного анти-чита Grimac, в которую были добавлены несколько новых проверок для повышения безопасности игры. Он направлен на защиту от читеров и мошенников, обеспечивая более строгий контроль над действиями игроков. Вот основные нововведения:
  1. Чеки инвентори — теперь система отслеживает клики по инвентарю...

Узнать больше об этом ресурсе…

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Итак, все кто пишут негативные отзывы, вы просто идиоты которые подрисовывают что-то в скриншотах или подстраивают это, если если вы думаете, что за бесплатно должно быть все и вся, то вы ппц ахиреваете. Что вам даст, то что удалят его с форума? Любители нурсултанов и других говно читов, просто молчите и не высовывайтесь здесь. Админы, модераторы, удаляйте такие отзывы, все плохи отзывы подставные в них нету ни капли правды, можете даже проверить как этот и платный античит детектит все идеально.

пхпх, на дворе 24 год, а люди конфликтуют из-за жалких форков на grimac, так и накручивают себе отзывы. Смешнявка

а люди конфликтуют из-за жалких форков на grimac
та и конфликта тут нет. банальная накрутка активности, автор видимо очень настойчиво пытается привлечь внимание к платной версии этого форка
(или пасты, но никаких ни подтверждений, ни опровержений этого у меня нет)

та и конфликта тут нет. банальная накрутка активности, автор видимо очень настойчиво пытается привлечь внимание к платной версии этого форка
(или пасты, но никаких ни подтверждений, ни опровержений этого у меня нет)
нет, я не оставляю ссылки, у меня просто много людей которые меня знают
Объединено

пхпх, на дворе 24 год, а люди конфликтуют из-за жалких форков на grimac, так и накручивают себе отзывы. Смешнявка
я вообще таким не занимаюсь

у меня тот ак ломанули
Объединено

ну либо я хз кто там что писал
Ладно, это дело уже второе. А вот что насчёт исходного кода? Grim распространяется под лицензией GPL v3, которая требует публиковать исходный код любого производного ПО. Вариант "декомпилируй, обфускации же нет" не подходит. К слову, того платного форка это тоже касается

Ладно, это дело уже второе. А вот что насчёт исходного кода? Grim распространяется под лицензией GPL v3, которая требует публиковать исходный код любого производного ПО. Вариант "декомпилируй, обфускации же нет" не подходит. К слову, того платного форка это тоже касается
То есть автор может засудить сайт, если тот откажется удалить ресурс? Либо опубликовать сурсы

Назад
Сверху Снизу