Вопрос График онлайна сервера

Ядро
Paper

Mr_Ritmec

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
coveworld.ru
Плагин
Незнаю
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
12Gb
Ссылка
Незнаю
Доброй ночи господа.
Задался вопросом того что хочу сделать на сервере график онлайна, полезно как для меня так и для игроков, сделать вывод по определенному времени, то есть за день за неделю и за месяц например, не знаю как это сделать, полазил в интернете, ничего такого не нашел.
Подскажите если кто то знает как можно реализовать.

Ps. В качестве соц. сетей сервера использую только телеграм поэтому плагины с ботами в дс и прочее не предлагать

Самый крутой и гибкий способ - это использовать Grafana и Prometheus. В сети есть несколько экспортеров данных кубов/прокси в Prometheus, например этот

Понятное дело, что тебе нужно на тачке это всё развернуть и настроить, делается это все очень просто, смотри гайды.

Менее гибкий/современный, но более простой

Самый крутой и гибкий способ - это использовать Grafana и Prometheus. В сети есть несколько экспортеров данных кубов/прокси в Prometheus, например этот

Понятное дело, что тебе нужно на тачке это всё развернуть и настроить, делается это все очень просто, смотри гайды.

Менее гибкий/современный, но более простой
Понял, спасибо, но проблема в том что я сижу на данный момент на панельном хостинге, и не имею базы данных.
Можно ли что то сделать в таких условиях?

Можно ли что то сделать в таких условиях?
Нет, в любых случаях тебе нужна база данных для адекватной работы подобных систем. Панельные Хосты в общем во многом ограничены, не рекомендую их использовать.

Нет, в любых случаях тебе нужна база данных для адекватной работы подобных систем. Панельные Хосты в общем во многом ограничены, не рекомендую их использовать.
Хорошо, спасибо

Назад
Сверху Снизу