Обсудим Где рекламировать комплекс серверов?

mikrotik

Заблокирован
Решения
1
Мониторинг наверное попробовать имеет смысл?
Один сервер наверное меньше доверия внушает игрокам чем комплекс серверов, ведь кто богаче с большим шансом: кто может держать запущенные 4 сервера таких как гриф / анархия / выживание / на ваш выбор тематика, или тот кто запустил один сервер?

Я как раз запустил сейчас рекламу для одного сервера (анархия 1.20.2). Могу немного рассказать про свой опыт. Благодаря прошлому опыту работы, то упоролся в метрику. Отслеживаю приходы и считаю откуда привлеченный игрок выходит дешевле. С отсутствием типа серверов есть проблема, потому что не все пришедшие игроки понимают смысл "анархии". Пытаются строить красивые дома на поверхности, либо ливают с сервера после того, как их убил паук. Возможно, что более бы простые режими им подошли. Но тут упирается в твой бюджет, что он должен быть кратно той сумме, которую ты бы потратил для 1 сервера. Ведь вложишь ты, например, 10к, получишь 15-20 постоянного онлайна. Одна ситуация, когда они все будут на одном сервере, а другая, когда сервера у тебя 4 и это уже всего по 5 человек на сервере. И новые игроки не так охотно будут оставаться там играть.

Я как раз запустил сейчас рекламу для одного сервера (анархия 1.20.2). Могу немного рассказать про свой опыт. Благодаря прошлому опыту работы, то упоролся в метрику. Отслеживаю приходы и считаю откуда привлеченный игрок выходит дешевле. С отсутствием типа серверов есть проблема, потому что не все пришедшие игроки понимают смысл "анархии". Пытаются строить красивые дома на поверхности, либо ливают с сервера после того, как их убил паук. Возможно, что более бы простые режими им подошли. Но тут упирается в твой бюджет, что он должен быть кратно той сумме, которую ты бы потратил для 1 сервера. Ведь вложишь ты, например, 10к, получишь 15-20 постоянного онлайна. Одна ситуация, когда они все будут на одном сервере, а другая, когда сервера у тебя 4 и это уже всего по 5 человек на сервере. И новые игроки не так охотно будут оставаться там играть.
Ты же понимаешь что на мониторинге аудитория всех сортов почти присутствует?
Там есть игроки которая ищут: сервер анархии либо сервер выживания либо сервер dayz.

Последнее редактирование:
Ты же понимаешь что на мониторинге аудитория всех сортов почти присутствует?
Там есть игроки которая ищут: сервер анархии либо сервер выживания либо сервер dayz.
Понимаю, но к чему это? Сейчас везде так, кроме таргетированной рекламы в ВК наверно. Типо гипотеза в том, что создав несколько серверов ты сможешь большему кол. игроков уделить? Если речь об этом, то должен быть большой пул разных серверов или популярные режимы, где маленькая конкуренция или слишком большой онлайн, ну и далее важно сделать эти сервера качественными. Если есть команда или деньги, то думаю всё выйдет :)

Назад
Сверху Снизу