X_K1TK4T_X
Пользователь
- Решения
- 1
Хотелось бы себе спавн в виде небольшого городка средневекового стиля на последней версии. Подскажите, к кому можно обратиться с такой просьбой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про этого строителя я потом расскажу кое-что. Если вкратце, то он отнёсся к моему заказу максимально наплевательскиТакже заказывал тут, очень неплохо и довольно дешево строят:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
НеактивныК примеру русская команда NightlyOwls:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Даже если активны, мне не нужны громоздкие дорогие постройки для крупных серверов. Мне нужно что-нибудь попроще. Нужно обычное поселение для ванильного сервера по выживаниюПервая ссылка - активны, просто посты не делают, сам интересовался.
Зачем платить деньги за набор правильно расставленных блоков, когда на planetminecraft лежат сотни тысяч всяких разных построек и карт в открытом доступе? Просто отыщи что-то готовое, ну или похожее на то, что тебе нужно и сам подкорректируй.Даже если активны, мне не нужны громоздкие дорогие постройки для крупных серверов. Мне нужно что-нибудь попроще. Нужно обычное поселение для ванильного сервера по выживанию
Боже. Вы точно модератор форума для разработчиков серверов? Очевидно, что я не найду там того, что мне нужно. А нужны мне КОНКРЕТНЫЕ постройки, которые будут принимать участие в жизни сервера. Например, школа или мэрия. Нужен КОНКРЕТНЫЙ стиль, название КОНКРЕТНО нашего сервера над спавном. Я, конечно, строю прилично, не коробки из досок. Но корректировать столько всего я не вынесу. К тому же, кто хочет иметь на своём сервере спавн, который стоит на сотнях других серверов? Или вам плевать на индивидуальность и вы просто создаёте клонов только ради заработка?Зачем платить деньги за набор правильно расставленных блоков, когда на planetminecraft лежат сотни тысяч всяких разных построек и карт в открытом доступе? Просто отыщи что-то готовое, ну или похожее на то, что тебе нужно и сам подкорректируй.
А если сервер ещё в разработке? Да и знал я сервера, на которых всё строили игроки... жалкое зрелищеЗачем платить деньги за постройки, когда можно на это завербовать игроков своего сервера
Причём тут модератор я или нет? Я просто предложил альтернативный вариант с затратой времени, а не личных средств.Боже. Вы точно модератор форума для разработчиков серверов? Очевидно, что я не найду там того, что мне нужно. А нужны мне КОНКРЕТНЫЕ постройки, которые будут принимать участие в жизни сервера. Например, школа или мэрия. Нужен КОНКРЕТНЫЙ стиль, название КОНКРЕТНО нашего сервера над спавном.
Не знаю, где ты видел, чтобы на planetminecraft была карта у которой написано название над постройкой? Я если такие и находил, то в основном в приватных постройках для конкретного сервера, которую нельзя скачать. На счёт того, чтобы использовать от туда постройки: Лично я редко находил там постройки, которые добавлял в свои сборки ибо реально нормальную постройку там сложно найти, 65% карт ужасного качества, 85% чем-либо не устраивают, а в целом неплохие.Очевидно, что я не найду там того, что мне нужно. А нужны мне КОНКРЕТНЫЕ постройки, которые будут принимать участие в жизни сервера. Например, школа или мэрия. Нужен КОНКРЕТНЫЙ стиль, название КОНКРЕТНО нашего сервера над спавном. Я, конечно, строю прилично, не коробки из досок. Но корректировать столько всего я не вынесу.
Есть же разные плагины по защите от world downloader'овЕсли платить за воздух (который потом также сольют через wdl и эту же постройку будут использовать все) для тебя - нормальная практика, то окей, никаких вопросов.
Не очень шарю в защитах от wdl, да и вообще это уже оффтоп.Есть же разные плагины по защите от world downloader'ов
Есть, но они нерабочие. От этого никак не защититься.Есть же разные плагины по защите от world downloader'ов
Совет на будущее - Если человек не укладывается в срок, то требуйте компенсации и не жалейте ее. Мое горе что я пожалел его и дал еще время, так бы все получилось и я не потратил бы нервов и сил.
Неделя был срок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения