FunnyTitles - Добавь титулы на свой сервер!

FunnyTitles - Добавь титулы на свой сервер! 1.0.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

NoJoRunDev

Пользователь
Решения
3
Веб-сайт
www.spigotmc.org
NoJoRunDev добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Удобная система титулов на ваш сервер.

FunnyTitles - удобный плагин который позволяет добавить титулы на ваш сервер без лишних заморочек!

Покупка титула происходит только через баланс игрока PlayerPoints!
Титул устанавливается суффиксом через LuckPerms.

titles:
test:
display: "Test"
cost: 100
suffix: "&7Test"
show: true
help: |
&d/titles give <Игрок> <Титул> &7- выдать титул игроку
&d/titles remove <Игрок> <Титул> &7- удалить титул игроку...

You must be logged in to see this link.

В чём смысл настраивать по два предмета, где нужно каждый раз по 4 раза менять название, цену и т.д? + Нельзя сделать сортировку.
не знаю делал все нормально было поэтому чисто для себя не вижу большого смысла ставить отдельный плагин
но может кому-то и пригодится)

не знаю делал все нормально было поэтому чисто для себя не вижу большого смысла ставить отдельный плагин
но может кому-то и пригодится)
Через Делюкс меню сложно. Если нужно будет сделать покупку предмета то придётся делать два предмета сразу. Новичкам если захочется сделать через deluxemenus можно легко запутаться...

зато повысят свои знания
все по началу путаются это нормально от этого и идет хоть какое-то обучение
Да, это хорошо, но у меня тоже были недавно титулы через deluxemenus и мне перестало нравится то что постоянно приходиться париться с предметами. По этому я написал свой плагин (этот самый), а вложил я его просто потому, что нету плагинов на нормальные титулы (я не находил)

offtop Вот сколько я плагинов уже вижу, ни один не додумался использовать orm-lite! Эта библиотека упрощает работу с базой и не нужно писать всякие запросы к бд.

offtop Вот сколько я плагинов уже вижу, ни один не додумался использовать orm-lite! Эта библиотека упрощает работу с базой и не нужно писать всякие запросы к бд.
offtop и, судя по недавней ситуации с mcauth, не очень защищена от sql-инъекций

Не вижу особой необходимости использовать ормки в таком плагине, а вот обращаться к бд в асинхроне - очень даже советую. Помимо этого рекомендую использовать пул соединений HikariCP

А как именно плагин синхронизирует титулы в меню между серверами? В кфг не вижу настройки бд... В будущем планируется добавить работу с префиксами?

А как именно плагин синхронизирует титулы в меню между серверами? В кфг не вижу настройки бд... В будущем планируется добавить работу с префиксами?
SQLite тоже база данных. Только локальная - в виде файла. Естественно, к ней нельзя вот так просто подключиться снаружи, как к тому же MySQL, PostgreSQL и тд

Локальная база данных. Подключиться нельзя, с префиксами не планируется. Плагин создавался специально для сервера, выложил потому-что если кому-то нужно будет плагин на титулы я думаю мой плагин будет хороший вариантом на первое время.

Назад
Сверху Снизу