Вопрос FunnyClans как редактировать исходник

Ядро
Purpur

KodiX

Пользователь
Плагин
FunnyClans
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
10Gb
Ссылка
https://spigotmc.ru/resources/funnyclans-dobav-klevyj-plagin-na-klany-s-prokachkoj-na-svoj-server.4326/
я смог достать сурсы из плагина с помощью CRF,закил в интеледж айдию,закинул все по советам гимини,и в resources тоже все закинул по идеи правильно, пробовал фиксить ошибки,их будто бесконечность, пробелама в том,что плагин баганый,когда что то меняешь в менюшке,он в этом плане ломается,хотел зайти,посмотреть, возможно что то исправить,по не могу даже банально скомпелировать плагин,помогите пожалуйста

Не вскрывай банку целиком. Сделай этот плагин в виде зависимости проекта. И работай с классами точечно, создавая их в зеркальном package и с зеркальным именем, дальше сбилди и подмени измененные классы в оригинальной банке из той что ты собрал.
Может быть конечно уже появились крутые декомпиляторы которые делают из банки +- готовый проект, но я таких не видел

Не вскрывай банку целиком. Сделай этот плагин в виде зависимости проекта. И работай с классами точечно, создавая их в зеркальном package и с зеркальным именем, дальше сбилди и подмени измененные классы в оригинальной банке из той что ты собрал.
Может быть конечно уже появились крутые декомпиляторы которые делают из банки +- готовый проект, но я таких не видел
не особо понял сути,через интеледж айдию разбилдить,потом просто копировать код в свой проект?

Вот подключал когда-нибудь проект в виде зависимости при наличии только самого .jar файла? Вот сурсов у тебя нет, на репозиториях его нет, только .jar
Делаешь папочку в проекте, кидаешь джарочку туда, в сборщике вписываешь зависимость.
Вот так например
Код:
        <dependency>
            <groupId>x.x</groupId>
            <artifactId>AntiRelog</artifactId>
            <version>1.0</version>
            <scope>system</scope>
            <systemPath>${project.basedir}/libs/AntiRelog.jar</systemPath>
        </dependency>

Делаешь пустой проектик, создаешь пакетик me.funnyclans.gui , создаешь в нем классик ClanMenuGUI например.
Заходишь в декомпилятор который нравится, копируешь код класса ClanMenuGUI в свой класс ClanMenuGUI.
Вносишь изменения, компилируешь проектик, через винрарчик открываешь то что собрал, затем через винрарчик открываешь оригинал проекта, закидываешь, по местам, файлики из твоего архивчика в архивчик орига.

всё

Назад
Сверху Снизу