FrameLand Creative+

FrameLand Creative+ 1.1

Нет прав для скачивания

MrDey

Пользователь
Решения
6
deymewwe добавил(а) новый ресурс:

FrameLand Creative+ - Плагин для создания своих мини-игр. Creative+, но обрезан

Плагин, позволяющий вам создавать свои мини-игры со своей логикой.
ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Не полностью, но можно изменять названия предметов, сообщений и т.п

Я делал плагин очень давно, но совсем забыл о нём, да и мотивация упала. Я разрабатывал Creative+ для своего проекта "Frameland Network", но мне не хватило ресурсов.
Я не буду обновлять плагин, но он рабочий (я проверил, но будут ошибки -> пиши в комментарии, если это не ошибка плагина - помогу)...

Узнать больше об этом ресурсе...

что делать если не ставятся блоки в кодинге? помогите пожалуйста

С правами:
Да framelandcreative.create - /create - Для администрации. Создание мира через команду.
Нет framelandcreative.delete - /delete <id> - Для модерации. Удаление мира с помощью численного айди.

Без прав:
Нет /games - Поиск миров, создание и управление своими мирами
Нет /id <id> - Заход в мир через айди (буквенный и численный)
Нет /world - Управление миром
Нет /play - Вернутся из кода в игровой мир
Нет /code - Зайти из игрового мира в изменение кода
Нет /like - Поставить лайк миру
Кидает в межсерверный хаб /hub - Вернутся в мир хаба (настраивается в конфиге)

Помогите пожалуйста, команды совсем не откликаются. Заработала только /create при выдачи опки.

а так и должно быть если я запихнул шаблон в папку с ядром (в саму папку хоста) но чтобы мир был как в шаблоне мне приходиться писать /stop затем в новые миры загружать всё это. Если можно чтоб шаблон сам ставился в каждый новый мир пожалуйста скажите как

а так и должно быть если я запихнул шаблон в папку с ядром (в саму папку хоста) но чтобы мир был как в шаблоне мне приходиться писать /stop затем в новые миры загружать всё это. Если можно чтоб шаблон сам ставился в каждый новый мир пожалуйста скажите как
попробуйте повторить на локальном сервере. если будет такая же ошибка, тогда пишите.

Назад
Сверху Снизу