⚔️ FrameColiseum — Плагин на колизей со ставками на бои

⚔️ FrameColiseum — Плагин на колизей со ставками на бои [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("690.00" ₽)

framedev

Разработчик
Переводчик
Пользователь
Заблокирован
framedev добавил(а) новый ресурс:

⚔️ FrameColiseum — Плагин на колизей со ставками на бои - Плагин на колизей, где игроки могут сражаться, а вы можете ставить на них ставочку.

🛒 Плагин: FrameColiseum
🎬 Видео-обзор: Скоро...
✅ Выдача обновлений: 100₽/обновление
📝 Описание: Колизей. Бои со ставками
📙Поддерживаемые версии: 1.12.2 - 1.16.5

⚔️ Список функций:
• Возможность участвовать в боях на арене для игроков
• Возможность ставить ставки на игроков и выигрывать деньги в случае победы
• Возможность выбирать экономику Vault/PlayerPoints
• Возможность создавать топы по количеству побед, поражений и боев на арене

⚙️ Текущая актуальная версия: 1.0-SNAPSHOT.
🛠 Список...

Узнать больше об этом ресурсе...

Чем этот плагин лучше бесплатного Duels?

аналог ReallyWorld. зайди на сервер и посмотри, чем он отличается от дуэлей)) там как минимум ставки на игроков других можно ставить и спец арена для этого.
Чем этот плагин лучше бесплатного Duels?

аналог ReallyWorld. зайди на сервер и посмотри, чем он отличается от дуэлей)) там как минимум ставки на игроков других можно ставить и спец арена для этого.
это в Duels тоже должно быть. Вряд ли разработчик врёт на своей странице на спигот.орг

состоятельный ответ, ничего не скажешь
А смысл мне что-то доказывать тому, кто принципиально хочет загнобить? ну юзай, на колизей есть спрос, у меня его покупают люди, не все обязаны слушать тебя, каждый сам решает, что ему нужно. Если ты не ознакомился с конфигом и не сравнил, это уже не моя проблема
Объединено

состоятельный ответ, ничего не скажешь
как минимум красивая гуишка, в которой показывается инвентарь игрока, его хп, итд, где ты в гуи можешь отслеживать как идет дуэль. И мультивалютные ставки. Найди мне это в duels, герой)

А смысл мне что-то доказывать тому, кто принципиально хочет загнобить? ну юзай, на колизей есть спрос, у меня его покупают люди, не все обязаны слушать тебя, каждый сам решает, что ему нужно. Если ты не ознакомился с конфигом и не сравнил, это уже не моя проблема
Объединено

как минимум красивая гуишка, в которой показывается инвентарь игрока, его хп, итд, где ты в гуи можешь отслеживать как идет дуэль. И мультивалютные ставки. Найди мне это в duels, герой)
если любое взаимодействие с собой на этом форуме воспринимать как попытку загнобить, то так недолго и свихнуться

Тут даже сравнивать не с чем. Фреймдев не оставил никаких скринов, видео

Тут даже сравнивать не с чем. Фреймдев не оставил никаких скринов, видео
запишу на неделе, видео планирую выкладывать на канал, а на нем сейчас и так будет жесткая бомбордировка другших видео

Назад
Сверху Снизу