Вопрос Форматирование строк в .yml файлах после перезагрузки плагина

Ядро
Purpur

stolinlive

Пользователь
Решения
2
Плагин
LiteBans и другие
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Purpur
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/litebans.3715/
Приветствую, столкнулся с проблемой при перезагрузке yaml конфигурационного файла все сообщения слетели в некий перенос строк такого формата:

[ До перезагрузки ]:

join-message: "Добро пожаловать на севрер, %player_name%, удачной игры! Советуем ознакомиться с правилами сервера &b/rules. Открыть меню: &b/menu"

[ После перезагрузки ] :

join-message: "Добро пожаловать на севрер, %player_name%, удачной игры!\
Советуем ознакомиться с правилами сервера &b/rules. О
ткрыть меню: &b/m\
enu"

Возможно, проблема не сложная, но очень мешает вносить изменения в конфигурационные файлы, помогите, кто знает.

Приветствую, столкнулся с проблемой при перезагрузке yaml конфигурационного файла все сообщения слетели в некий перенос строк такого формата:

[ До перезагрузки ]:

join-message: "Добро пожаловать на севрер, %player_name%, удачной игры! Советуем ознакомиться с правилами сервера &b/rules. Открыть меню: &b/menu"

[ После перезагрузки ] :

join-message: "Добро пожаловать на севрер, %player_name%, удачной игры!\
Советуем ознакомиться с правилами сервера &b/rules. О
ткрыть меню: &b/m\
enu"

Возможно, проблема не сложная, но очень мешает вносить изменения в конфигурационные файлы, помогите, кто знает.
Возьми в скобки '/menu', либо посмотри в других сборках конфиги, там по любому есть подобное и они как-нибудь да обходили этот момент

offtop Если плагин куплен - не вижу в чём проблема написать напрямую в дискорд разработчика
Если плагин слитый (осуждаем) - помощи не ждите, разбирайтесь сами
Возьми в скобки '/menu', либо посмотри в других сборках конфиги, там по любому есть подобное и они как-нибудь да обходили этот момент
Тут в самих плагинах, как я понимаю дело, и на уровне кода в Yaml конфигурации. Я пока не разработчик плагинов, поэтому мало что понимаю, надеюсь, кодеры плагинов мне чем - то помогут, но и тебе за ответ все равно спасибо.
Объединено

offtop Если плагин куплен - не вижу в чём проблема написать напрямую в дискорд разработчика
Если плагин слитый (осуждаем) - помощи не ждите, разбирайтесь сами
Могу, впринципе, но это долго и муторно.

Назад
Сверху Снизу