Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самый простой? Чёт мне больше понравилось чекать краш репорт и добавлять нужные моды.Самый простой способ сначала добавлять моды напрямую влияющие на игру (серверные) и запускать на своем пк, в некоторых лаунчерах (ATLauncher GDLauncher) нужные моды сами добавляются если есть зависимости, плюс фордж сам иногда пишет что ему надо ну в 1.18 точно так.
После того как все заработало и все моды поставлены перекидывая на сервак. А на компе добавляй клиентские моды например миникарта, jei
лол в чем разница, просто в моем случае фордж сам показывает списком все ошибки и ты тупо за один присест все фиксишь а если ты еще и через ATLauncher то вообще делать ни чего не нужно добавляешь нужные моды а зависимые моды он сам предложит качатьЭто самый простой? Чёт мне больше понравилось чекать краш репорт и добавлять нужные моды.
Я сразу на сервере запускаю, т.к. поджав.лол в чем разница, просто в моем случае фордж сам показывает списком все ошибки и ты тупо за один присест все фиксишь а если ты еще и через ATLauncher то вообще делать ни чего не нужно добавляешь нужные моды а зависимые моды он сам предложит качать
самый простой потому что ты 100 раз не перезапускаешь майн и не роешься в крашах
я понимаю что сразу на серве. Разве это удобно проще же все собрать и просто закинуть на серв, и с первого раза запустить, обычно так билды делают, сначала на своей тачке потом уже на серв закидывают ток запустить.Я сразу на сервере запускаю, т.к. поджав.
Ну ладно, попытаюсь запустить atlauncher.
Это круто, но, атлаунчер у меня запустился, требует лицензионный аккаунт, хотя у меня его фактически нету! У меня где то остался вроде бы 1 на моджанге в дебрях лс... Но незнаю.я понимаю что сразу на серве. Разве это удобно проще же все собрать и просто закинуть на серв, и с первого раза запустить, обычно так билды делают, сначала на своей тачке потом уже на серв закидывают ток запустить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения