fmSubscribe | Плагин на подписку

fmSubscribe | Плагин на подписку 1.14

Нет прав для скачивания

ItzFeymer

Разработчик
Пользователь
Решения
1
feymerwtf добавил(а) новый ресурс:

SSubscribe | Плагин на подписку - Плагин на подписку.

ОПИСАНИЕ ПЛАГИНА

Плагин на подписку, которую можно выдать на N количество дней и забрать игрока в любое время при желании, при выдаче подписки выполняются определенные команды и после доната игрока устанавливается символ, который можно настроить в конфигурации, а при забирании подписки выполняются определенные команды и забирается символ.

Также, плагин поддерживает RGB и HEX цвета!

КОНФИГУРАЦИЯ ПЛАГИНА

Java:
#...

Узнать больше об этом ресурсе...

feymerwtf обновил(а) ресурс sSubscribe | Плагин на подписку новой записью:

v1.4

Изменено название плагина - fmSubscribe
Добавил плейсхолдер %fmsubscribe_has%, он выводит то, есть ли у игрока подписка, или нет (значения можно настроить в конфигурации)

Узнать больше об этом обновлении...

feymerwtf обновил(а) ресурс fmSubscribe | Плагин на подписку новой записью:

v1.4

Изменено название плагина - fmSubscribe
Добавил плейсхолдер %fmsubscribe_has%, он выводит то, есть ли у игрока подписка, или нет (значения можно настроить в конфигурации)

Узнать больше об этом обновлении...

Я бы добавил возможность создания нескольких видов подписок, и их параллельное наличие. Можно также добавить конфликты, то есть нельзя взять подписку А при подписке Б. Это сделало бы плагин более универсальным

Я бы добавил возможность создания нескольких видов подписок, и их параллельное наличие. Можно также добавить конфликты, то есть нельзя взять подписку А при подписке Б. Это сделало бы плагин более универсальным
что-то я ничего не понял)

Назад
Сверху Снизу