FcOnlineReward | награды за большой онлайн рандом игроку

FcOnlineReward | награды за большой онлайн рандом игроку 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

cappuccino_17

Пользователь
cappuccino_17 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - награда 1 рандом игроку за большой онлайн

FcOnlineReward - награды за большой онлайн рандом игроку
Подробное описание
Этот плагин добавит на ваш сервер награды за большой онлайн рандом игроку

Мин онлайн в скрипте стоит - 5
Интервал выдачи награды в минутах - 10 мин
так же вы можете настроить сообщение в чате при награде и саму награду

Плагин работает на версях 1.16.5 - 1.20x

После оплаты вы получите сам плагин

You must be logged in to see this link.

и всё равно ж блин что-то да захардкодили...

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
offtop А в чём проблема хардкодить админ сообщения? Я думаю и настройщику не в кайф будет лишние строчки строчить

offtop А в чём проблема хардкодить админ сообщения? Я думаю и настройщику не в кайф будет лишние строчки строчить
а вот мне например надо чтобы у каких-нибудь модеров оно на другом языке было. и что мне как пользователю делать? пересобирать? а теперь представьте что вы заплатили за такой плагин и это будет прямой ответ разработчика. как-то не приятно, знаете ли

а вот мне например надо чтобы у каких-нибудь модеров оно на другом языке было. и что мне как пользователю делать? пересобирать? а теперь представьте что вы заплатили за такой плагин и это будет прямой ответ разработчика. как-то не приятно, знаете ли
offtop
InJarTranslator более чем подходит для некоторых случаев, а вообще не похоже, что такой плагин выходит на мировой рынок или продаётся, да даже если продаётся, всё же для ру коммьюнити, по крайней мере я удивлюсь, что кто-то не захардкодит 50 сообщений с плагина, добавит отдельный конфиг, а потом кто-то зальёт на иностранный ресурс перевод, будет удивительно, но таких случаев 0

offtop Если ты про модераторов сервера, то зачем им доступ к команде перезагрузки конфига? Если ты про иностранцев - их тут нет

offtop
InJarTranslator более чем подходит для некоторых случаев, а вообще не похоже, что такой плагин выходит на мировой рынок или продаётся, да даже если продаётся, всё же для ру коммьюнити, по крайней мере я удивлюсь, что кто-то не захардкодит 50 сообщений с плагина, добавит отдельный конфиг, а потом кто-то зальёт на иностранный ресурс перевод, будет удивительно, но таких случаев 0
Это просто показывает лень и непрофессионализм автора (не только этого), потому что вытянуть сообщения из конфига можно за 5 минут, ну и ещё 10, если хранить их, а не просто получать в рантайме

Это просто показывает лень и непрофессионализм автора (не только этого), потому что вытянуть сообщения из конфига можно за 5 минут, ну и ещё 10, если хранить их, а не просто получать в рантайме
На самом деле я считаю, что там других проблем наберётся, но автор решил исходники не выкладывать, кстати, не понял прикола с
???? В описании
И кстати, разве не запрещено выкладывать ресурсы без исходников?

offtop
информативно

Назад
Сверху Снизу