ExpCaptcha - Капча на знание крафтов майнкрафт

ExpCaptcha - Капча на знание крафтов майнкрафт [Платно] 2025-07-03

Нет прав для приобретения ("45.00" ₽)
pups1212 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Капча на знание крафтов майнкрафт

You must be logged in to see this link.
Плагин невероятно просто обходится при помощи стандартных скриптов, предоставляемых любым современным бот-клиентом.
Бот берет сообщение в чате -> Если сообщение совпадает с заданным в скрипте выдаёт ответ -> Бот успешно проходит проверку.
При условии, что ответ не рандомный, как в случае со стандартной капчей из ботфильтров - плагин фактически бесполезен, даже в случае, если админ сервера, на котором стоит плагин создаст в нём все 1000 вопросов.

offtop Итог - цена неоправдана, смысла от плагина 0.

Плагин невероятно просто обходится при помощи стандартных скриптов, предоставляемых любым современным бот-клиентом.
Бот берет сообщение в чате -> Если сообщение совпадает с заданным в скрипте выдаёт ответ -> Бот успешно проходит проверку.
При условии, что ответ не рандомный, как в случае со стандартной капчей из ботфильтров - плагин фактически бесполезен, даже в случае, если админ сервера, на котором стоит плагин создаст в нём все 1000 вопросов.

Да, скрипт можно написать, но если человек постарается и сделает например штук 20 вопросов, то будет немного сложновато написать. А так, хочу снизить цену данного плагина.

если добавить больше вопросов + изменить некоторые ру буквы на англ, это не затормозит ботоводов?

если добавить больше вопросов + изменить некоторые ру буквы на англ, это не затормозит ботоводов?
Нисколечки.
В случае с имеющимся плагином сообщения статичные, а все их можно брать из логов клиента. Достаточно зайти множеством ботов единожды, чтобы после считать то, что было им отправлено в чат из логов.
Если рандомить английские и русские символы - то ничего не помешает сделать обычный .replace, в случае, если будет обнаружена такая вот обманка.
Объединено

Да, скрипт можно написать, но если человек постарается и сделает например штук 20 вопросов, то будет немного сложновато написать. А так, хочу снизить цену данного плагина.
Неа, не сложновато.
Как и писал в предыдущем сообщении - достаточно завести много ботов. Спарсить даже 80% вопросов будет достаточно, чтобы завести после этого много ботов.

Последнее редактирование:
Нисколечки.
В случае с имеющимся плагином сообщения статичные, а все их можно брать из логов клиента. Достаточно зайти множеством ботов единожды, чтобы после считать то, что было им отправлено в чат из логов.
Если рандомить английские и русские символы - то ничего не помешает сделать обычный .replace, в случае, если будет обнаружена такая вот обманка.
Объединено

Неа, не сложновато.
Как и писал в предыдущем сообщении - достаточно завести много ботов. Спарсить даже 80% вопросов будет достаточно, чтобы завести после этого много ботов.
Так купи плагин и проверь. Языком могут все говорить а проверить?

Так купи плагин и проверь. Языком могут все говорить а проверить?
Скажи пожалуйста, что я должен проверять?
Я должен проверять то, что бот способен в зависимости от соощения в чате выдавать определённое сообщение в ответ?
Так тебе никто не мешает зайти в дискорд бебрапрокси и найти там множество людей, которые вертели подобные проверки на тех или иных местах.
Я тебе могу даже пример банального скрипта на бебрапрокси дать, который даст тебе простейшую демонстрацию данного поведения бота:
Код:
//name=chat
//description=demo
(function () {
    return {
        onBotChat: function(msg, bot) {
            var text = msg.getText().toLowerCase();
            bot.sendChatMessage("Я увидел сообщение: " + text);
        }
    }
})();

Так что тебе ещё нужно?

Скажи пожалуйста, что я должен проверять?
Я должен проверять то, что бот способен в зависимости от соощения в чате выдавать определённое сообщение в ответ?
Так тебе никто не мешает зайти в дискорд бебрапрокси и найти там множество людей, которые вертели подобные проверки на тех или иных местах.
Я тебе могу даже пример банального скрипта на бебрапрокси дать, который даст тебе простейшую демонстрацию данного поведения бота:
Код:
//name=chat
//description=demo
(function () {
    return {
        onBotChat: function(msg, bot) {
            var text = msg.getText().toLowerCase();
            bot.sendChatMessage("Я увидел сообщение: " + text);
        }
    }
})();

Так что тебе ещё нужно?
А как защищать от этого. Что придумать?

А как защищать от этого. Что придумать?
Что придумать?
Ну вот тебе ютуб канал с демонстрациями:

Что с этим можно придумать я полагаю не составит большого труда понять.

Что придумать?
Ну вот тебе ютуб канал с демонстрациями:

Что с этим можно придумать я полагаю не составит большого труда понять.
Старый добрый NullCordX) Ладно возьму на заметку

Нисколечки.
Объединено

Неа, не сложновато.
интересно получается.. и адекватного фикса кроме нуллкорда нет?

интересно получается.. и адекватного фикса кроме нуллкорда нет?
Нет, ну есть WeatherActionCaptcha например, тоже абы кто не пройдёт, но вопрос - надо ли оно вам, вместо простых решений делать более сложные

Назад
Сверху Снизу