Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше vds брать.Нужно ли сразу брать дедик на начинающий сервер? Допустим, если ты только открыл свой сервер, и он не собирается сразу за один день превращаться в хайпиксель, нужно ли брать дедик? Или для начала будет достаточно обычного панельного хостинга?
Не обязательно, для старта можно взять и неплохую панелькуНужно ли сразу брать дедик на начинающий сервер? Допустим, если ты только открыл свой сервер, и он не собирается сразу за один день превращаться в хайпиксель, нужно ли брать дедик? Или для начала будет достаточно обычного панельного хостинга?
С этим согласен, в последнее время развелось много школохостовПанельные хостинги зачастую имеют перегруженные ноды тем самым проблем огребешь от попытки сэкономить, лучше ориентироваться на покупку vds.
та нет, панелька вполне подойдётНужно ли сразу брать дедик на начинающий сервер? Допустим, если ты только открыл свой сервер, и он не собирается сразу за один день превращаться в хайпиксель, нужно ли брать дедик? Или для начала будет достаточно обычного панельного хостинга?
Хм, у меня даже их сайт не открывается.Я рекомендую панельку, например на srvup.ru. Панелька это не плохо по умолчанию, просто большая часть панельных хостов рассчитана на слабо шаряющую аудиторию, которой можно продать мусор. Но по сути своей панелька может быть равносильна вдске, и при этом быть очень удобной. Да, есть ограничения, но они обходятся, если поддержка хостинга хорошая - на упомянутом тебе и postgresql\redis установят условные, и помогут с чем надо. То есть ничего не теряешь, и при этом не нужно копаться с администратированием системы
Вдска выигрывает в конкретных случаях, типа необходимости разворачивать сеть серверов и какой-то специфический софт
Можешь нас посмотреть:Может кто поделится нормальными...
Ты уверен?Хм, у меня даже их сайт не открывается.
Вчера вечером уже работал. Видимо временно что-то было, так как пробовал на разных устройствах и интернетах. Уже оценил схожесть дизайном между этим и тем, что предлагают выше))Ты уверен?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Он везде доступен
Слышали что-нибудь проЯ рекомендую панельку, например на srvup.ru.
Бери client.ApexNodes.xyzСлышали что-нибудь проАвторизуйтесь для просмотра ссылок.? хорошая панелька?
Если VDS/Выделенные сервера, тогда Dertix.netБери ApexNodes
.ru - поддомен РФ и в других странах, особенно когда рф под санкциями будет скорее всего не доступенТы уверен?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Он везде доступен
Вообще по хорошему смотреть по рекламе. Я обычно беру Hetzner дедики, либо с аукциона, либо новые (не так уж и дорого), но тут зависит от Ютуберов, которые будут снимать на проекте и набьют ли они тебе такой онлайн, чтобы все это окупитьНужно ли сразу брать дедик на начинающий сервер? Допустим, если ты только открыл свой сервер, и он не собирается сразу за один день превращаться в хайпиксель, нужно ли брать дедик? Или для начала будет достаточно обычного панельного хостинга?
.ru - поддомен РФ и в других странах, особенно когда рф под санкциями будет скорее всего не доступен
Возможно я заблуждаюсь
Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами хостинга ApexNodes, пока они не обеспечат своих клиентов надежной защитой от DDoS-атак.Бери client.ApexNodes.xyz
Объединено
Если VDS/Выделенные сервера, тогда Dertix.net
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения