Вопрос Есть ли плагин для MCAuth

Тихоня

Пользователь
Решения
1
Чтобы зарегистрироваться в плагине MCAuth надо прописать /register и. д, но во время регистрации и авторизации игрок может двигаться и перемещаться между серверами. Есть ли плагин который не позволяет это делать?

ммм

удали это

скачай open n login
с такими идеями лучше вообще ничего не советовать. openlogin - до ужаса урезанный, а nlogin просто мусор. самый оптимальный вариант если только один сервер - authme; если несколько - что-нибудь на velocity или bungeecord (например, тот же limbouath)

mcauth насколько я знаю на банже, и отвечу ТСу: должен быть какой-то пункт в конфиге, который всё это дело отключает

с такими идеями лучше вообще ничего не советовать. openlogin - до ужаса урезанный, а nlogin просто мусор. самый оптимальный вариант если только один сервер - authme; если несколько - на velocity или bungeecord

mcauth насколько я знаю на банже, и отвечу ТСу: должен быть какой-то пункт в конфиге, который всё это дело отключает
ну уж извините

должен быть какой-то пункт в конфиге, который всё это дело отключает
В том то и дело что его нету. Сам разработчик MCAuth писал что невозможно отключить ему, хотя и AuthMe как-то получилось

Назад
Сверху Снизу