intelligent
Пользователь
- Решения
- 1
Уже 2 месяца ищу, перерыв всё что можно было это оказалось без результатно, может вы сможете освежить память и посоветовать что-то годное на 1.16.5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BCases есть хайповый, не так давно вышелDonateCase. Из бесплатных вы вряд-ли чего-то сильно лучше найдёте
Ну так а как, RGB там нету и не пахнет, а это главный критерий, у меня и так DonateCaseDonateCase. Из бесплатных вы вряд-ли чего-то сильно лучше найдёте
Ну используйте через §x§a§b§c§d§e§f, что делать. Или автору надо писать, чтобы исправлялНу так а как, RGB там нету и не пахнет, а это главный критерий, у меня и так DonateCase
Платные?Уже 2 месяца ищу, перерыв всё что можно было это оказалось без результатно, может вы сможете освежить память и посоветовать что-то годное на 1.16.5
Да походу любые уже, главное чтобы rgbПлатные?
там есть, но формат #RRGGBB без &Ну так а как, RGB там нету и не пахнет, а это главный критерий, у меня и так DonateCase
Можно же просто #acbdefНу используйте через §x§a§b§c§d§e§f, что делать. Или автору надо писать, чтобы исправлял
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения