Вопрос EssentialsX - Проблема с префиксом

Ядро
Paper

FIZI

Пользователь
Плагин
https://essentialsx.net/downloads.html
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
10Gb
Ссылка
https://essentialsx.net/downloads.html
У меня на сервере установлен EssentialsX, я в конфиге указал:
nickname-prefix: '&r&o'

Ииии - у меня не работает :(

Пермишен забрал как у себя так и у всех групп - essentials.nick.hideprefix false

Но у меня все равно не работает -
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Пытался сделать все что возможно, но не работает(

Помогите решить пожалуйста!

Последнее редактирование:
А в чем проблема префикс в плагине на права сделать?
Я имел в виду не префикс в плагине на права, а в самом EssentialsX, в конфиге второй параметр насчет изменения никак(ну как будет выглядить измененный ник игрока) я поставил &r&o и у меня не работает(шрифт должен быть наклоненным), а я в плагине таб поставил ВЕЗДЕ плэйсхолдер %essentials_nickname% (и я его загрузил команджой /papi ecloud download Essentials)

Последнее редактирование:
Я имел в виду не префикс в плагине на права, а в самом EssentialsX, в конфиге второй параметр насчет изменения никак(ну как будет выглядить измененный ник игрока) я поставил &r&o и у меня не работает(шрифт должен быть наклоненным)
Я говорю в чем проблема все это сделать в плагине для прав

Я говорю в чем проблема все это сделать в плагине для прав
Так а как мне в нем сделать тогда проверку? Типо когда у человека нормальный ник(настоящий) мне не нужно чтоб он был наклоненный, а если у игрока не настоящий ник(измененный) то мне нужно чтоб игроки видели то что у него измененный ник и сам ник был наклоненный, вот этом и весь прикол

Так а как мне в нем сделать тогда проверку? Типо когда у человека нормальный ник(настоящий) мне не нужно чтоб он был наклоненный, а если у игрока не настоящий ник(измененный) то мне нужно чтоб игроки видели то что у него измененный ник и сам ник был наклоненный, вот этом и весь прикол
попробуй сделать цветным а не наклоненным, и посмотри работает или нет

Назад
Сверху Снизу