Вопрос EssentialsX - отключение команд

Ядро
Spigot

kash1wa

Пользователь
Плагин
EssentialsX
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.19
Ссылка
https://essentialsx.net/downloads.html
привет. задался вопросом, как можно полностью убрать определённые команды с сервера? допустим, в плагине есть команда /pm, а так же её замена /msg /w /whisper. как отключить данные команды, чтобы они не отображались даже в /help?

Решение
Открой jar файл плагина essentialsx архиватором и из файла plugin.yml удали этот раздел

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Всё это делай при выключенном сервере, потом в текстовом редакторе нажми ctrl+s, вернись в архиватор и тебе предложит его заменить
Открой jar файл плагина essentialsx архиватором и из файла plugin.yml удали этот раздел

Всё это делай при выключенном сервере, потом в текстовом редакторе нажми ctrl+s, вернись в архиватор и тебе предложит его заменить

если я не ошибаюсь, то при удалении данного блока, я лишусь и команды /pm. можно ли как-то удалить все альтернативы, кроме нужного мне пма? может моя догадка не верна, но всё же, думаю, что стоит удалить последнюю строку блока и заменить msg на pm. или другой вариант?
Объединено

заметил, некорректно задал свой вопрос. прошу прощения

Назад
Сверху Снизу