Если из кейса с донатом падает прива ниже то она ставится, помогите пожалуйста...

FlozyPlay

Переводчик
Пользователь
Решения
7
Плагин
LuckPerms, CrazyCrates, NametagEdit
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
4Gb
У меня в кейсе при открытии (до этого прива админ самая макс) падает самая низкая к примеру прива и она заменяется. а админ группу удаляется.

Решение
Игрок теперь может взять киты всех прив которые у него добавлены от кейсов, а мне надо сделать так чтобы прива высшая не заменялась на низшую, и чтобы игрок киты не получал со всех прив
ставь отрицательное право для групп выше.
Например у тебя есть группы VIP и PREMIUM
vip:
essentials.kits.vip true
premium:
essentials.kits.vip false
essentials.kits.premium true
У меня в кейсе при открытии (до этого прива админ самая макс) падает самая низкая к примеру прива и она заменяется. а админ группу удаляется.
Делай не set а add

у игрока будет 1000 групп?
А зачем тебе на сервере 1000 групп?

И тогда он сможет получить все киты других привилегий. Или такого не будет?
По-моему, не сможет, если правильно настроить права. Хотя это ты и сам можешь проверить.

А зачем тебе на сервере 1000 групп?

По-моему, не сможет, если правильно настроить права. Хотя это ты и сам можешь проверить.
У меня всё правильно настроено, для каждой привы один кит их, ноlp user *** parent add *** даёт игроку несколько групп, да, теперь самая высокая не заменяется низшей, но киты теперь он может получать с этих всех привилегий
Объединено

Делай не set а add
Игрок теперь может взять киты всех прив которые у него добавлены от кейсов, а мне надо сделать так чтобы прива высшая не заменялась на низшую, и чтобы игрок киты не получал со всех прив

vip:
essentials.kits.vip true
premium:

vip:
essentials.kits.vip true
premium:
Хм, как вариант! Сейчас попробую...
Объединено

vip:
essentials.kits.vip true
premium:
Божечки, вы кто такой, вы только что исправили проблему с которой корячился весь день..
Лучший ответ,и +rep. Спасибо огромное!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу