EnigmaSleep - Возможность спать в Аду и Энде

EnigmaSleep - Возможность спать в Аду и Энде 1.0

Нет прав для скачивания

er1one

Разработчик
Пользователь
Решения
3
Веб-сайт
t.me
er1one добавил(а) новый ресурс:

EnigmaSleep - Возможность спать в Аду и Энде - Позволяет дать доступ ко сну в измерениях Ада и Энда, с возможность указать права.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Плагин позволяет дать игрокам доступ к установке и использованию кровати в измерениях Ада и Энда. Если нужно, то есть возможность добавить права ко сну в измерении.

Конфиг:
YAML:
#  _____           _                               ____    _
# | ____|  _ __   (_)   __ _...

Узнать больше об этом ресурсе...

Да уже два года подряд все юзают NoBedExplosions. Ты просто учишься писать плагины для критики или зачем нужен был велосипед на достаточно популярный плагин?

Ну лично я в первые слышу о плагине NoBedExplosions, и не сказал бы что он популярен. Как по мне идея забавная, пусть я сам врятли буду использовать, и даже тот факт что такое уже есть не делает плагин хуже. Может кто то потом скажет: "спасибо дядя что изобрели мой любимый велосипед"

Да уже два года подряд все юзают NoBedExplosions. Ты просто учишься писать плагины для критики или зачем нужен был велосипед на достаточно популярный плагин?
ну велосипед и велосипед это ведь идет только в плюс.
порой велосипеды потом обрастают скоростями, эргономной рамой, улучшенной подвеской и разительно отличаются от своих предшественников. как и в целом любой прогресс

ну велосипед и велосипед это ведь идет только в плюс.
порой велосипеды потом обрастают скоростями, эргономной рамой, улучшенной подвеской и разительно отличаются от своих предшественников. как и в целом любой прогресс
Даже спорить не буду - это правда. Но на данный момент разработчик не выдвинул никаких идей для развития своего детища, от того и возник мой вопрос. Если в дальнейшем этот плагин бустанет коммьюнити - я буду только за.

Назад
Сверху Снизу