EnigmaCrash - Крашни майнкрафт игроку!

EnigmaCrash - Крашни майнкрафт игроку! 1.3

Нет прав для скачивания

h1kyou

Пользователь
h1kyou добавил(а) новый ресурс:

EnigmaCrash - Крашни майнкрафт любому игроку - Плагин позволит вам крашить игроков на вашем сервере.

Описание: Данный плагин способен крашнуть майнкрафт игрокам, но, люди у которых чит/софт не будут отлетать, ибо в читах есть функция которая блокирует пакеты.

Конфигурация:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Смешно.
Но мне интересно, как он работает. Типа присылает много пакетов клиенту?

Смешно.
Но мне интересно, как он работает. Типа присылает много пакетов клиенту?
Просмотрел код, отправляет максимальное количество пакетов взрывов с максимальными настройками взрыва, клиент не выдерживает нагрузки и крашится. Очень заезженный способ краша игрока, находится первым же запросом в гугл :)

Просмотрел код, отправляет максимальное количество пакетов взрывов с максимальными настройками взрыва, клиент не выдерживает нагрузки и крашится. Очень заезженный способ краша игрока, находится первым же запросом в гугл :)
Я удивлен что не через ProtocolLib сделано, все подобные плагины которые я видел именно через него работали.

Мне кажется, это претендент на звание эффективного анти-чита. Если все читы без исключения действительно не будут крашить клиент - очень легко найти нелегитного игрока)
Давай на новые версии.

Мне кажется, это претендент на звание эффективного анти-чита. Если все читы без исключения действительно не будут крашить клиент - очень легко найти нелегитного игрока)
Давай на новые версии.
Как идея, матрикс имеет возможность свои команды вводить когда чела кикает. Можно туда эту команду поставить и так "кикать" игрока

Ну а по поводу плагина - сам код может и свой, но идея и реализация уже не нова. А так 10 шакалов из 10ти

Назад
Сверху Снизу