EnderChest

EnderChest 1.0

Нет прав для скачивания

tikrate

Пользователь
tikrate добавил(а) новый ресурс:

EnderChest - Эндер сундук с прокачкой слотов с HolyWorldLite

Увидел что этот плагин продают за 350р, решил написать свой и слить вам бесплатно, так как продавать его ну это же ужас реально парни. Мой плагин конечно будет чуть хуже, но если заставите могу продолжить работу над его обновлением, так же все баги которые были замечены во время написания плагина были пофикшены. Плагин проверялся на версии 1 16 5, другие не смотрел

Если увидите баги, пишите мне в личку тг - @javaexploitcom

Узнать больше об этом ресурсе…

offtop Здоровая конкуренция пошла, тоже раздражают всякие непонятные самописы за 100 рублей, на которые есть аналоги, или делов написать его с нейросеткой за пару часов без опыта

Бро, гит обнови, там только информационный файл

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Вы в своем уме ,человек за 350₽ хотяб все СТАБИЛЬНО сделал без всякой хуйни ,хахахахах если вам блять на плагин жалко 350₽ то не покупайте а в данном случае не позорьтесь хотяб )
Upd:Contik119

Вы в своем уме ,человек за 350₽ хотяб все СТАБИЛЬНО сделал без всякой хуйни ,хахахахах если вам блять на плагин жалко 350₽ то не покупайте а в данном случае не позорьтесь хотяб )
Upd:Contik119
Плагин написан за 2 часа братан и что ты имеешь ввиду под словами "без всякой хуйни" я же сказал что плагин будет обновляться
Объединено

Бро, гит обнови, там только информационный файл
ща обновлю
Объединено

а где ваш исходный код?
щас будет

посмотрел я код, скажу одно, это пиздец

Назад
Сверху Снизу