Эндер мир

ReyzParker

Пользователь
Решения
2
Здравствуйте, нужна помощь с Эндер миром. На многих серверах сделано так, что игроки могут ставить блоки на острове дракона, забрать яйцо, гг при этом не ломая блоков. То есть, создатель сервера по своему декорирует по сути остров и позволяет людям ставить блоки и даёт возможность забрать яйцо дракона, и при этом игроки не могут разрушать остров. Не знаю, может я чего-то не понимаю, но как этт сделать? Может, я ошибаюсь и люди не могут ставить блоки в таком случае, но как тогда им дать возможность забрать яйцо проследить победы над босом? Может плагин есть какой, пробовал искать, нашёл только какой-то ender egg+

Последнее редактирование:
А можно по подробнее, что да как, зачем и главное для чего? Ибо ConditionalEvents достаточно функциональный плагин.
YAML:
Events:
  itplayer_join_joiplayer_joine7:
    enabled: true
    type: block_break
    conditions:
    - '%player_world% == world_the_end'
    actions:
      default:
      - 'cancel_event: true'

YAML:
Events:
  itplayer_join_joiplayer_joine7:
    enabled: true
    type: block_break
    conditions:
    - '%player_world% == world_the_end'
    actions:
      default:
      - 'cancel_event: true'

А можно в нём сделать что при смерти дракона происходит регенерация спавна и установка флага на запрет разрушения блоков?

А можно в нём сделать что при смерти дракона происходит регенерация спавна и установка флага на запрет разрушения блоков?
регенерацию мира скорее всего можно сделать через Coreprotect, флаг командой

регенерацию мира скорее всего можно сделать через Coreprotect, флаг командой

А если событием? Событие смерть дракона - установка флага на запрет разрушения блоков и регенерацию, а при появлении - установка флага на разрешение установки блоков?

А если событием? Событие смерть дракона - установка флага на запрет разрушения блоков и регенерацию, а при появлении - установка флага на разрешение установки блоков?
Все в ваших руках! Делайте, как вашей душе угодно!

Назад
Сверху Снизу