eeTrap - Плагин на ловушки/трапки.

eeTrap - Плагин на ловушки/трапки. 3.6.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Ну у меня global регион с самого начала создания мира (очевидно). А вот регион пвп я уже добавлял через WG.
Объединено

ну и в любом случае, приоритет региона пвп будет выше, так как регион пвп перекрывает регион global
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

А нет, приоритет одинаковый, что мне с ним стоит сделать?

Последнее редактирование:
Ну у меня global регион с самого начала создания мира (очевидно). А вот регион пвп я уже добавлял через WG.
Объединено

ну и в любом случае, приоритет региона пвп будет выше, так как регион пвп перекрывает регион global
Объединено

А нет, приоритет одинаковый, что мне с ним стоит сделать?
/rg setpriority pvp 2
/rg setpriority global 1

хорошо, мне потом стоит перезагрузить сервер?
Объединено

У меня не получается установить приоритет региона "global" на единицу...

А когда я изменяю приоритет в конфиге, и пишу команду /wg reload, приоритет сбрасывается...

хорошо, мне потом стоит перезагрузить сервер?
Объединено

У меня не получается установить приоритет региона "global" на единицу...

А когда я изменяю приоритет в конфиге, и пишу команду /wg reload, приоритет сбрасывается...
Нет, /wg reload хватит.

А приоритет для региона pvp я уже поставил 2
Объединено

Только помогите пожалуйста, вы единственный, кто помогает :)

А приоритет для региона pvp я уже поставил 2
Объединено

Только помогите пожалуйста, вы единственный, кто помогает :)
Отпиши мне в тг/дс

Здравствуйте ещё раз, мне интересно, есть ли в данном плагине функция, чтобы при активации трапки, команда выполнялась для тех игроков, кто попал в эту трапку, а не для того кто её активировал.
Понятнее:
Мне нужно, чтобы когда я активировал трапку, все игроки которые в неё попали получали плохие эффекты, а я ничего не получал.

Заранее спасибо.

Здравствуйте ещё раз, мне интересно, есть ли в данном плагине функция, чтобы при активации трапки, команда выполнялась для тех игроков, кто попал в эту трапку, а не для того кто её активировал.
Понятнее:
Мне нужно, чтобы когда я активировал трапку, все игроки которые в неё попали получали плохие эффекты, а я ничего не получал.

Заранее спасибо.
Вроде не было, не помню. Пересмотрите пожалуйста дефолтную конфигурацию плагина

Ну там есть только команды, которые будут воспроизводиться при активации трапки (от консоли). Может есть какой-то плейсхолдер?
Объединено

А так же я нашёл баг, что когда я ставлю трапку, а потом второй игрок ставит трапку, которая задевает мою трапку, то моя трапка не удаляется.

Ну там есть только команды, которые будут воспроизводиться при активации трапки (от консоли). Может есть какой-то плейсхолдер?
Объединено

А так же я нашёл баг, что когда я ставлю трапку, а потом второй игрок ставит трапку, которая задевает мою трапку, то моя трапка не удаляется.

Нужно увеличить размер региона и поставить флаг eetrap-usage deny

Нужно увеличить размер региона и поставить флаг eetrap-usage deny
ну тогда вокруг трапки нельзя будет ломать блоки
Объединено

ну тогда вокруг трапки нельзя будет ломать блоки
ну вокруг трапки, где есть её регион

Объединено

Есть команды используемые для игрока, владельца трапки. И игроков находящихся в трапке. Обнови плагин

Назад
Сверху Снизу