DZSubscribe | Плагин На Подписку

DZSubscribe | Плагин На Подписку 1.0.1

Нет прав для скачивания

deadwithme

Пользователь
deadwithme добавил(а) новый ресурс:

DZSubscribe | Плагин На Подписку - Достаточно гибкий и удобный плагин для подписки на вашем проекте!

DZSubscribe - плагин для Paper, который даёт возможность сделать подписку для игроков на вашем сервере!

⛱️ Особенности
  • Плагин можно очень гибко настроить.
  • В конфиге всё объяснено.
  • Поддержка HEX...

Узнать больше об этом ресурсе…

offtop Автор мало того что украл позаимствовал мой стиль оформления ресурсов, так ещё теперь и позарился на главную мою фишку: забывать изменить секцию "команды и права"

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop Автор мало того что украл позаимствовал мой стиль оформления ресурсов, так ещё теперь и позарился на главную мою фишку: забывать изменить секцию "команды и права"

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
offtop ну блин, я бесплатные плагины писал ещё чуть меньше пол года назад и использовать этот стиль давно, по этому извини заранее что вот так вот случилось, а насчёт твоей фишки, я всё понимаю, но я реально забыл изменить секцию "команды и права", по этому гнать на меня можно чисто из-за того что я спиздил стиль (и то я забыл, думал что я сверх гений и сделал его сам), а насчёт фишки ты уже может чёт напридумывал на меня т.к я даже не смотрел твой профиль с опубликования последнего ресурса :whistle:

offtop ну блин, я бесплатные плагины писал ещё чуть меньше пол года назад и использовать этот стиль давно, по этому извини заранее что вот так вот случилось, а насчёт твоей фишки, я всё понимаю, но я реально забыл изменить секцию "команды и права", по этому гнать на меня можно чисто из-за того что я спиздил стиль (и то я забыл, думал что я сверх гений и сделал его сам), а насчёт фишки ты уже может чёт напридумывал на меня т.к я даже не смотрел твой профиль с опубликования последнего ресурса :whistle:
offtop та ладно, я ж не наезжаю

Назад
Сверху Снизу