Вопрос Dynmap

Ядро
Paper

mihaliff

Пользователь
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Плагин
dynmap
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/dynmap%C2%AE.274/
Проблема заключается в том что деревья не отображаются на веб карте. Деревья есть в мире. Проблема кнш не ключевая но на веб карте выглядит странно.

Листву не видно? Или что?
именно что деревья
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

именно что деревья
Может быть с текстурпаком динмапы что-то? У меня не было такого, не могу точно ответить.. Было только то, что листву не было видно. У тебя случаем не карта земли? У меня там такая проблема была..

Может быть с текстурпаком динмапы что-то? У меня не было такого, не могу точно ответить.. Было только то, что листву не было видно. У тебя случаем не карта земли? У меня там такая проблема была..
да это карта мира, есть какое нибудь решение?

да это карта мира, есть какое нибудь решение?
Ну есть идейка конечно, попробуй при помощи Chunky прогрузить чанки, мб и поможет.. Такие карты обычно делаются в WorldPainter, а DynMap иногда не может прочитать деревья которые были там созданы, мб из-за этого и проблема

Ну есть идейка конечно, попробуй при помощи Chunky прогрузить чанки, мб и поможет.. Такие карты обычно делаются в WorldPainter, а DynMap иногда не может прочитать деревья которые были там созданы, мб из-за этого и проблема
я перед тем как отрендерить карту, прогрузил всю карту с помощью chunky, и после тоже еще раз (Думал что поможет но эт не так)

я перед тем как отрендерить карту, прогрузил всю карту с помощью chunky, и после тоже еще раз (Думал что поможет но эт не так)
странно.. хз тогда, мб с самим плагином что-то. не было такой ситуации как у тебя, поэтому помог чем смог

именно что деревья
на каких высотах деревья и на каких кордах показывает карта?

-24576 -12288 24575 12287, ну выше чем Y50 точно
если еще помощь нужна: попробуй прогрузить все чанки на карте на элитрах. я столкнулся с такой же проблемой, карта земли 1к750 1.19.3. на скрине наглядно видно, там где есть деревья я сам чанки прогрузил.

Назад
Сверху Снизу