Duels - арена в другом мире не доступна

ComingFlex

Пользователь
Плагин
Duels
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
6Gb
Есть пвп врена которая находится в мире "world_pvp_boss". При создании арены в плагине duels 3.5.2 всё работает. Но как стоит перезгрузить сервер, пишет арена не доступна. Думаю, это из-за того, что мир не прогружен. Можно ли сделать так, чтобы мир при запуске сервера сам прогружался? Может какой плагин на это есть

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Скинь конфигурейшн плагина, ибо я не думаю что в прогрузее дело, а вообще попробуй multiworld установить и сделать по инструкции там вписать свой мир по дуэлям, и там autoload сделать :)

Скинь конфигурейшн плагина, ибо я не думаю что в прогрузее дело, а вообще попробуй multiworld установить и сделать по инструкции там вписать свой мир по дуэлям, и там autoload сделать :)

В MultiWorld пробывал - не помогло

Вложения

• Duels.rar
    18.4 KB · Просмотры: 9
Есть пвп врена которая находится в мире "world_pvp_boss". При создании арены в плагине duels 3.5.2 всё работает. Но как стоит перезгрузить сервер, пишет арена не доступна. Думаю, это из-за того, что мир не прогружен. Можно ли сделать так, чтобы мир при запуске сервера сам прогружался? Может какой плагин на это есть

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
тут есть оф выгрузки чанков флагом -
если старая версия майна, юзай старую версию плагина

но при запуске серва чанки могут быть не прогружены, можно например через chunky стартовое место прогрузить тупо, ну а для этого подойдёт любой плагин на комманды при старте сервера

но при запуске серва чанки могут быть не прогружены, можно например через chunky стартовое место прогрузить тупо, ну а для этого подой
Да но он не поддерживается уже
этот поддерживается на 1.17+, да и он поломается только если будут сильные изменения в api ворлд гуарда, то есть старая версия плагина будет нормально работать, тот же WgExtender лет 5 не обновляется

но при запуске серва чанки могут быть не прогружены, можно например через chunky стартовое место прогрузить тупо, ну а для этого подой

этот поддерживается на 1.17+, да и он поломается только если будут сильные изменения в api ворлд гуарда, то есть старая версия плагина будет нормально работать, тот же WgExtender лет 5 не обновляется
У чела 1.16

я писал чётко, что старая версия подойдёт, и что не будет проблем с ориг ворлд гуардом, для невыгружаемых чанков ему нормально подойдёт, т к ванильная комманда при рестарте забывает какие чанки должны быть не выгружаемыми

А, ну хорошо, а во второй штуке там name: nether, но там уже указаны миры в которых указаны позиции, а в первом такого нету
Просто для теста удалял. Прислать с указанными позициями?

Назад
Сверху Снизу